Préparation à chaud - 150ml
Préparation à froid - 1 litre
Saké japonais
Saké japonais
classé dans : Alcools japonais
Créé à partir d'une levure originale (HA14), conçue pour faire ressortir des saveurs fruitées intenses (pomme, poire, melon). Bien qu'il s'agisse d'un saké Junmai, les arômes et les saveurs fraiches sont étonnamment similaires à ceux d'un Daiginjo. Il est recommandé de servir ce saké dans un verre à vin pour faire ressortir tout son caractère aromatique. Ce saké a reçu plusieurs récompenses. Température recommandée pour le service de 7°c.
VARIÉTÉ JUNMAI
Brassé uniquement avec du riz, de l’eau filtrée et du koji (ferment qui dégrade l'amidon de riz en sucre), le saké junmai a généralement une saveur pleine et légèrement acide. Il se marie bien avec une grande variété d’aliments. À servir à température ambiante ou chaud.
ACCORDS SUGGÉRÉS :
Plats en sauce, pizza
COMMENT CONSERVER VOTRE SAKÉ ?
Le saké est une boisson alcoolisée délicate. Il est extrêmement sensible à la lumière et à la chaleur et doit être manipulé comme le vin. Placer le saké dans un emplacement frais, sec et sombre pour que son équilibre délicat ne soit pas affecté par les rayons directs du soleil. Keep cool at 4°C, tasting at a temperature between 10 and 20*C.
Type : Junmai Origine : Préfecture de Hyogo (Brasserie Kiku-Masamune) Alcool : 15% Nihonshudo* : -2 Acidité : 1.6 Type de riz : Yamadanishiki Polissage : 70
*Nihonshudo :
Comme les vins, un saké peut être qualifié de sec ou doux. Au Japon, le Nihonshudo, ou valeur de mesure du saké, est souvent utilisé pour déterminer si un saké est soit sec ou doux ou entre les deux, en mesurant la quantité résiduelle de sucre et d’alcool qu’il contient. Doux (valeur négative), Neutre (proche de 0), Sec (valeur positive).
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. La vente d’alcool est interdite aux mineurs.
Pour les commandes contenant une ou plusieurs bouteilles d’une contenance supérieure à 700ml, la gratuité des frais de port ne s’applique pas.
Créé à partir d'une levure originale (HA14), conçue pour faire ressortir des saveurs fruitées intenses (pomme, poire, melon). Bien qu'il s'agisse d'un saké Junmai, les arômes et les saveurs fraiches sont étonnamment similaires à ceux d'un Daiginjo. Il est recommandé de servir ce saké dans un verre à vin pour faire ressortir tout son caractère aromatique. Ce saké a reçu plusieurs récompenses. Température recommandée pour le service de 7°c.
VARIÉTÉ JUNMAI
Brassé uniquement avec du riz, de l’eau filtrée et du koji (ferment qui dégrade l'amidon de riz en sucre), le saké junmai a généralement une saveur pleine et légèrement acide. Il se marie bien avec une grande variété d’aliments. À servir à température ambiante ou chaud.
ACCORDS SUGGÉRÉS :
Plats en sauce, pizza
COMMENT CONSERVER VOTRE SAKÉ ?
Le saké est une boisson alcoolisée délicate. Il est extrêmement sensible à la lumière et à la chaleur et doit être manipulé comme le vin. Placer le saké dans un emplacement frais, sec et sombre pour que son équilibre délicat ne soit pas affecté par les rayons directs du soleil. Keep cool at 4°C, tasting at a temperature between 10 and 20*C.
Type : Junmai Origine : Préfecture de Hyogo (Brasserie Kiku-Masamune) Alcool : 15% Nihonshudo* : -2 Acidité : 1.6 Type de riz : Yamadanishiki Polissage : 70
*Nihonshudo :
Comme les vins, un saké peut être qualifié de sec ou doux. Au Japon, le Nihonshudo, ou valeur de mesure du saké, est souvent utilisé pour déterminer si un saké est soit sec ou doux ou entre les deux, en mesurant la quantité résiduelle de sucre et d’alcool qu’il contient. Doux (valeur négative), Neutre (proche de 0), Sec (valeur positive).
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. La vente d’alcool est interdite aux mineurs.
Pour les commandes contenant une ou plusieurs bouteilles d’une contenance supérieure à 700ml, la gratuité des frais de port ne s’applique pas.