Nouveauté
LEPI56

PÂTE DE HARICOT AU SÉSAME NOIR

Desserts japonais

Ref. LEPI56

PÂTE DE HARICOT AU SÉSAME NOIR

Desserts japonais

classé dans : Épicerie sucrée

Nouveauté

Découvrez la pâte Nuri Anko au Sésame, une variation exquise de la traditionnelle pâte de haricots rouges Azuki. Cette pâte a été spécialement conçue pour être facile à étaler, la rendant idéale pour toutes vos envies gourmandes. L'onctuosité de l'Anko est ici mariée à la richesse aromatique du sésame finement grillé, créant une saveur complexe, à la fois douce, légèrement noisettée et intensément réconfortante. 

Chaque bouchée révèle un équilibre parfait entre le goût terreux et sucré du haricot Azuki et la profondeur fumée du sésame goma. Cette pâte peut être utilisé de manière culinaire polyvalente, s'étalant divinement sur du pain grillé ou des crêpes, et s'intégrant magnifiquement comme garniture dans les pâtisseries japonaises classiques comme les dorayaki et les mochi. Offrez-vous une pause gourmande qui apporte une touche d'authenticité et d'originalité à votre table.


Poids net : 115g     Origne : Japon

Ingredients :
Fibres alimentaires (de production locale), sésame, haricots blancs, érythritol, sirop d'amidon réduit, huile de sésame, agar-agar, édulcorant (extrait de fruit du moine), polysaccharides épaississants


Conservation :
À conserver à température ambiante, à l'abri des températures élevées, de l'humidité et de la lumière directe du soleil. À consommer rapidement après ouverture.

Découvrez la pâte Nuri Anko au Sésame, une variation exquise de la traditionnelle pâte de haricots rouges Azuki. Cette pâte a été spécialement conçue pour être facile à étaler, la rendant idéale pour toutes vos envies gourmandes. L'onctuosité de l'Anko est ici mariée à la richesse aromatique du sésame finement grillé, créant une saveur complexe, à la fois douce, légèrement noisettée et intensément réconfortante. 

Chaque bouchée révèle un équilibre parfait entre le goût terreux et sucré du haricot Azuki et la profondeur fumée du sésame goma. Cette pâte peut être utilisé de manière culinaire polyvalente, s'étalant divinement sur du pain grillé ou des crêpes, et s'intégrant magnifiquement comme garniture dans les pâtisseries japonaises classiques comme les dorayaki et les mochi. Offrez-vous une pause gourmande qui apporte une touche d'authenticité et d'originalité à votre table.


Poids net : 115g     Origne : Japon

Ingredients :
Fibres alimentaires (de production locale), sésame, haricots blancs, érythritol, sirop d'amidon réduit, huile de sésame, agar-agar, édulcorant (extrait de fruit du moine), polysaccharides épaississants


Conservation :
À conserver à température ambiante, à l'abri des températures élevées, de l'humidité et de la lumière directe du soleil. À consommer rapidement après ouverture.

Qté - +
12,90 €
Conseil de préparation

Cela pourrait également vous intéresser...

Yôkan à la châtaigne.

GOURMANDISE
Consulter
YOKAN CHATAIGNE YOKAN CHATAIGNE YOKAN CHATAIGNE YOKAN CHATAIGNE Desserts japonais à partir de 3,60 €
Yôkan aux haricots rouge.

GOURMANDISE
Consulter
YOKAN OGURA YOKAN OGURA YOKAN OGURA YOKAN OGURA Desserts japonais à partir de 3,60 €
Écorce de yuzu confite

GOURMANDISE
Consulter
ÉCORCES DE YUZU CONFITE ÉCORCES DE YUZU CONFITE ÉCORCES DE YUZU CONFITE ÉCORCES DE YUZU … Desserts japonais 8,50 €
Set de 3 yôkans : Châtaigne, Yuzu et Haricot rouge.

GOURMANDISE
Consulter
-10% SET DE 3 YOKANS SET DE 3 YOKANS SET DE 3 YOKANS SET DE 3 YOKANS Desserts japonais
8,64 € 9,60 €
Tôfu de cacahuète

DESSERT
Consulter
TÔFU DE CACAHUETE TÔFU DE CACAHUETE TÔFU DE CACAHUETE TÔFU DE CACAHUETE Desserts japonais à partir de 3,90 €
Tôfu sésame noir

DESSERT
Consulter
TÔFU SÉSAME NOIR TÔFU SÉSAME NOIR TÔFU SÉSAME NOIR TÔFU SÉSAME NOIR Desserts japonais à partir de 3,90 €
Warabi mochi

DESSERT
Consulter
WARABI MOCHI WARABI MOCHI WARABI MOCHI WARABI MOCHI Desserts japonais 3,80 €
Yôkan au yuzu.

GOURMANDISE
Consulter
YOKAN YUZU YOKAN YUZU YOKAN YUZU YOKAN YUZU Desserts japonais à partir de 6,60 €