Nouveauté
LEPI57

PÂTE DE HARICOT À L'ÉCORCE D'ORANGE

Desserts japonais

Ref. LEPI57

PÂTE DE HARICOT À L'ÉCORCE D'ORANGE

Desserts japonais

classé dans : Épicerie sucrée

Nouveauté

Découvrez la pâte Nuri Anko à l'Orange, une création gourmande qui insuffle une vitalité inattendue à la traditionnelle confiserie japonaise. Cette pâte est élaborée à partir de haricots Azuki, dont la douceur familière et la texture lisse ont été spécialement travaillées pour être aisément tartinables. La richesse de l'anko auquel on a ajouté des écorces d’oranges confites, conférant à la pâte une note vive, acidulée et incroyablement rafraîchissante.

L'alliance entre la douceur profonde des haricots et l'amertume subtile du zeste d'agrume crée un contraste étonnant et parfaitement équilibré. Cette pâte est idéal pour insuffler une touche ensoleillée à vos petits-déjeuners, se mariant à merveille avec le pain grillé, ou pour garnir vos pâtisseries et crêpes d'une saveur à la fois classique et exotique. C'est l'ingrédient parfait pour ceux qui cherchent à revisiter l'authenticité japonaise avec un zeste de modernité.


Poids net : 115g     Origne : Japon

Ingredients :
Sucre (de production locale), haricots rouges, écorces d'orange (écorces d'orange, sucre), liqueur, sirop d'amidon, agar-agar/polysaccharide épaississant, acide citrique, antioxydant


Conservation :
À conserver à température ambiante, à l'abri des températures élevées, de l'humidité et de la lumière directe du soleil. À consommer rapidement après ouverture.

Découvrez la pâte Nuri Anko à l'Orange, une création gourmande qui insuffle une vitalité inattendue à la traditionnelle confiserie japonaise. Cette pâte est élaborée à partir de haricots Azuki, dont la douceur familière et la texture lisse ont été spécialement travaillées pour être aisément tartinables. La richesse de l'anko auquel on a ajouté des écorces d’oranges confites, conférant à la pâte une note vive, acidulée et incroyablement rafraîchissante.

L'alliance entre la douceur profonde des haricots et l'amertume subtile du zeste d'agrume crée un contraste étonnant et parfaitement équilibré. Cette pâte est idéal pour insuffler une touche ensoleillée à vos petits-déjeuners, se mariant à merveille avec le pain grillé, ou pour garnir vos pâtisseries et crêpes d'une saveur à la fois classique et exotique. C'est l'ingrédient parfait pour ceux qui cherchent à revisiter l'authenticité japonaise avec un zeste de modernité.


Poids net : 115g     Origne : Japon

Ingredients :
Sucre (de production locale), haricots rouges, écorces d'orange (écorces d'orange, sucre), liqueur, sirop d'amidon, agar-agar/polysaccharide épaississant, acide citrique, antioxydant


Conservation :
À conserver à température ambiante, à l'abri des températures élevées, de l'humidité et de la lumière directe du soleil. À consommer rapidement après ouverture.

Qté - +
9,80 €
Conseil de préparation

Cela pourrait également vous intéresser...

Yôkan à la châtaigne.

GOURMANDISE
Consulter
YOKAN CHATAIGNE YOKAN CHATAIGNE YOKAN CHATAIGNE YOKAN CHATAIGNE Desserts japonais à partir de 3,60 €
Yôkan aux haricots rouge.

GOURMANDISE
Consulter
YOKAN OGURA YOKAN OGURA YOKAN OGURA YOKAN OGURA Desserts japonais à partir de 3,60 €
Écorce de yuzu confite

GOURMANDISE
Consulter
ÉCORCES DE YUZU CONFITE ÉCORCES DE YUZU CONFITE ÉCORCES DE YUZU CONFITE ÉCORCES DE YUZU … Desserts japonais 8,50 €
Set de 3 yôkans : Châtaigne, Yuzu et Haricot rouge.

GOURMANDISE
Consulter
-10% SET DE 3 YOKANS SET DE 3 YOKANS SET DE 3 YOKANS SET DE 3 YOKANS Desserts japonais
8,64 € 9,60 €
Tôfu de cacahuète

DESSERT
Consulter
TÔFU DE CACAHUETE TÔFU DE CACAHUETE TÔFU DE CACAHUETE TÔFU DE CACAHUETE Desserts japonais à partir de 3,90 €
Tôfu sésame noir

DESSERT
Consulter
TÔFU SÉSAME NOIR TÔFU SÉSAME NOIR TÔFU SÉSAME NOIR TÔFU SÉSAME NOIR Desserts japonais à partir de 3,90 €
Warabi mochi

DESSERT
Consulter
WARABI MOCHI WARABI MOCHI WARABI MOCHI WARABI MOCHI Desserts japonais 3,80 €
Yôkan au yuzu.

GOURMANDISE
Consulter
YOKAN YUZU YOKAN YUZU YOKAN YUZU YOKAN YUZU Desserts japonais à partir de 6,60 €