TOCHIOTOME
THÉS SAISONNIERS À LA FRAISE JAPONAISE
Contrairement aux fraises françaises dont la saison se situe habituellement de mai à août, la variété de fraise japonaise «Tochiotome» débute en novembre et se termine au mois de mai. Les fraises les plus parfumées et les plus juteuses sont récoltées entre janvier et mars. La majorité provient de la préfecture de Tochigi, environ 80% du total de la production, suivie par la préfecture d'Ibaraki et la préfecture de Chiba. Découvrez cette fraise associée à un thé noir du Kenya et à un thé vert du Japon de qualité.
TOCHIOTOME VERT
Le parfum sucré et acidulé des fraises de saison "Tochiotome" s'accorde parfaitement avec ce thé vert japonais. Le doux parfum des fraises "Tochiotome" reste en bouche sans jamais prendre le dessus sur le thé vert, un bel équilibre des saveurs qui permet d'obtenir un thé parfumé très raffiné.
TOCHIOTOME NOIR
A la fois juteuses, sucrées et acidulées, les fraises de saison "Tochiotome", accompagnées de feuilles de fraisier parfument ce thé noir CTC. La base de ce thé noir en provenance du Kenya, au caractère prononcé, fait ressortir les saveurs douces et profondes des fraises "Tochiotome".
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Thé vert et thé Matcha mariés aux parfums de la vanille et de la fraise.
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Harmonie de la framboise et du parfum profond du chocolat.
THÉ NOIR PARFUMÉ
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Parfum de la rhubarbe et de la fraise mélangé à des pétales de roses.
THÉ NOIR PARFUMÉ
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Cassis et myrtilles séchés mélangés
à un blend de thés noirs.
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