5513

PARADIS TROPICAL

Thé noir | Ceylan

Vrac 50g
Boite 50g

NOTE DE DÉGUSTATION

Mangues, papayes et canneberges accompagnées de feuilles de fraisier et de pétales de mauves des bois (plante) viennent égayer ce thé noir du Sri lanka à la saveur des fruits tropicaux.  

Assurément tropical, ce thé noir d’après-midi n’en reste pas moins élégant, avec une dominante mangue-papaye au nez comme en bouche. Le palais reste net, car les tanins sont totalement fondus dans la liqueur, ce qui en fait un thé léger et très facile à boire. À découvrir en thé glacé pour votre plus grand régal.

Ingrédients : Thé noir, canneberge, papaye, mangue, feuilles de fraisier, pétales de mauve, arôme
Type de thé et origine : Thé noir de Ceylan (Sri Lanka)    
Peut être réinfusé : 1 - 2 fois
Nombre d'infusions pour 50g : env. 20

Ref. 5513

PARADIS TROPICAL

Thé noir Ceylan

classé dans : Ceylan (Sri Lanka)

Vrac 50g
Boite 50g

NOTE DE DÉGUSTATION

Mangues, papayes et canneberges accompagnées de feuilles de fraisier et de pétales de mauves des bois (plante) viennent égayer ce thé noir du Sri lanka à la saveur des fruits tropicaux.  

Assurément tropical, ce thé noir d’après-midi n’en reste pas moins élégant, avec une dominante mangue-papaye au nez comme en bouche. Le palais reste net, car les tanins sont totalement fondus dans la liqueur, ce qui en fait un thé léger et très facile à boire. À découvrir en thé glacé pour votre plus grand régal.

Ingrédients : Thé noir, canneberge, papaye, mangue, feuilles de fraisier, pétales de mauve, arôme
Type de thé et origine : Thé noir de Ceylan (Sri Lanka)    
Peut être réinfusé : 1 - 2 fois
Nombre d'infusions pour 50g : env. 20

Qté - +
5,90 €
Conseil de préparation

THÉ GLACÉ FAÇON SANGRIA
THÉ GLACÉ FAÇON SANGRIA

Un cocktail  rafraîchissant et acidulé pleins de fruits frais.

Thés recommandés : PARADIS TROPICAL, CASSIS & MYRTILLE

Ingrédients (pour 2 personnes) :
Thé recommandé 6 g, Fruits frais de votre choix (fraise, pomme, orange, etc), Eau bouillante 150 ml, Glaçons 150g, Sirop de gomme


Préparation :

  1. Dans une théière, déposer une partie vos fruits favoris et 6g de thé pour 150ml d’eau chaude.
  2. Laisser infuser 10 minutes.
  3. Transvaser dans une autre carafe en utilisant une passoire puis ajouter la glace et mélanger.
  4. Disposer les fruits restant dans les verres et verser le thé préparé précédemment.
  5. Sucrer avec le sirop de gomme et les glaçons supplémentaires si nécessaire.

Cela pourrait également vous intéresser...

Thé vert sencha délicatement parfumé
à la prune japonaise sucrée et acidulée.

THÉ VERT PARFUMÉ
Consulter
Best-seller PRUNE VERT PRUNE VERT PRUNE VERT PRUNE VERT Thé vert | Japon à partir de 5,80 €
Thés aux saveurs de la vanille, des fruits et des pétales de rose.

THÉ NOIR PARFUMÉ
Consulter
SYMPHONIE DU BONHEUR SYMPHONIE DU BONHEUR SYMPHONIE DU BONHEUR SYMPHONIE DU BONHEUR Thé noir | Indonésie à partir de 9,00 €
Thé noir à l'abricot sucré et acidulé, avec des fleurs de souci.

THÉ NOIR PARFUMÉ
Consulter
ABRICOT ABRICOT ABRICOT ABRICOT Thé noir | Indonésie à partir de 5,50 €
Thé vert fleuri avec du rooibos vert non torréfié, riche en vitamines
et minéraux.

THÉ VERT PARFUMÉ
Consulter
BELLE JOURNÉE BELLE JOURNÉE BELLE JOURNÉE BELLE JOURNÉE Thé vert | Japon à partir de 5,80 €
Mélange d'un thé vert japonais avec de la menthe poivrée et de la citronnelle.

THÉ VERT PARFUMÉ
Consulter
MENTHE CITRONNELLE MENTHE CITRONNELLE MENTHE CITRONNELLE MENTHE CITRONNELLE Thé vert | Japon à partir de 5,50 €
Au parfum harmonieux
de la pomme et des baies sucrées, mélangé à des pétales de fleurs.

THÉ VERT PARFUMÉ
Consulter
POMME & BAIE POMME & BAIE POMME & BAIE POMME & BAIE Thé vert | Japon à partir de 5,80 €