DÉCAF PÊCHE BLANCHE
Thé noir | Ceylan
Description
Les saveurs tendres et sucrées de la pêche blanche, associées aux feuilles de pêcher parfument ce thé noir décaféiné en provenance du Sri lanka.Ce thé noir de Sri Lanka, doux et fruité, est délicatement parfumé à la pêche blanche. En bouche, la liqueur souple du thé noir accompagne à merveille la finesse de la pêche et des feuilles de pêcher. Afin de vous proposer des thés frais et raffinés tout au long de la journée, le procédé d’extraction de la théine appliqué chez LUPICIA permet d’enlever 99,99% de la théine tout en préservant les qualités gustatives des feuilles de thés, le tout sans aucun produit chimique.
> Peut être dégusté à toutes heures de la journée et être préparé en thé glacé.
Ingrédients : Thé noir, arôme de pêche blanche
Type de thé et origine : Thé noir de Ceylan (Sri Lanka), décaféïné
Peut être réinfusé : 1 - 2 fois
5404
Préparation classique
2'30 - 3 min. | Eau bouillante (95°C)
CHOISIR UN CONDITIONNEMENT :
LUPICIA vous invite à découvrir...
-
Thé noir au parfum de la bergamote, sans astringence.
THÉ NOIR DÉCAFÉINÉDÉCAF EARL GREY Thé noir | Ceylan 5,50 €
-
Thé vert fleuri avec du rooibos vert non torréfié, riche en vitamines
et minéraux.
THÉ VERT PARFUMÉBELLE JOURNÉE Thé vert | Japon 5,50 €
-
Thé noir à l'abricot sucré et acidulé, avec des fleurs de souci.
THÉ NOIR PARFUMÉABRICOT Thé noir | Indonésie 4,00 €