CANNELLE
Thé noir | Ceylan
Description
Thé noir de Ceylan au parfum exotique de la cannelle. Ses saveurs se marient bien avec du lait.Avec une liqueur orangée limpide, le nez du thé noir Cannelle dégage les arômes francs de cette délicieuse épice douce, sans que celle-ci ne soit trop puissante. En bouche, l’équilibre est d’ailleurs préservé entre cannelle et thé noir. Un peu de lait et de sucre brun pourront compléter à merveille ce thé de caractère, ou même être préparé façon « Chaï », directement chauffé dans le lait de votre choix.
> À déguster également avec un nuage de lait.
Ingrédients : Thé noir, feuilles de fraisier, arôme
Type de thé et origine : Thé noir de Ceylan (Sri Lanka)
Peut être réinfusé : 1 - 2 fois
5211
Préparation classique
2'30 - 3 min. | Eau bouillante (95°C)
CHOISIR UN CONDITIONNEMENT :
LUPICIA vous invite à découvrir...
-
Thé noir au chocolat mélangé à des grués et de la poudre de cacao.
THÉ NOIR PARFUMÉTHÉ AU CHOCOLAT Thé noir | Blend 4,50 €
-
Thé aux épices : clous de girofles, cannelle, cardamone, poivre.
THÉ NOIR PARFUMÉÉPICES Thé noir | Inde 5,00 €
-
Thé noir aux saveurs
du caramel et des amandes.
THÉ NOIR PARFUMÉCARAMÉLÉ Thé noir | Blend 4,50 €