SOBACHA "AZUMINO"
Thé vert et sarrasin | Japon
Description
Le mélange de ce thé vert japonais avec des graines de sarrasin torréfiées délivre des saveurs homogènes et de qualité.Création originale LUPICIA à l'image des genmaïcha, ce thé vert au sarrasin est un mélange équilibré entre un thé vert japonais de type sencha et des grains de sarrasins entiers, torréfiés, en provenance de la région de Nagano au Japon, bien connue pour la qualité de ses céréales. Visuellement, la robe de ce thé est d'un jaune limpide et au nez, comme en bouche, les arômes très caractéristiques du " blé noir " sont particulièrement chaleureux, gourmands et persistants.
C'est un excellent thé qui pourra tout aussi bien être bu pour lui-même ou en accompagnement de nombreux plats.
> Vertueux, il est aussi riche en fibres et faible en théine.
Ingrédients : Thé vert, graines de sarrasin
Type de thé et origine : Thé vert sencha du Japon
Peut être réinfusé : 1 - 2 fois
8805
Préparation classique
2'30 - 3 min. | Eau bouillante (95°C)
CHOISIR UN CONDITIONNEMENT :
LUPICIA vous invite à découvrir...
-
Thé vert caractérisé par un parfum de riz torréfié et une liqueur franche.
THÉ VERT NATUREGENMAÏCHA "FUGEN" Thé vert et riz grillé | Japon 4,50 €
-
Hôjicha aux saveurs torréfiées mélangé à des grains de riz grillés.
THÉ VERT NATUREHÔJI-GENMAÏCHA "KIRISHIMA" Thé vert et riz grillé | Japon 4,00 €
-
Subtil mélange de thé genmaïcha et de matcha délivrant des saveurs généreuses.
THÉ VERT NATUREMATCHA GENMAÏCHA "KAÏMON" Thé vert et riz grillé | Japon 4,90 €