Préparation à chaud - 150ml
Préparation à froid - 1 litre
Épicerie
Épicerie
classé dans : ÉPICERIE
Seul le riz complet biologique de la plus haute qualité et des méthodes traditionnelles sont utilisés pour produire ces nouilles sans gluten style udon, lisses et nourrissantes. Ces nouilles à base de farine de riz complet sont très nutritives. Faciles à cuisiner car sans cuisson, elles ajoutent une touche orientale authentique à tous vos plats. Faites-les revenir avec des légumes et une sauce Pad Thaï pour faire une délicieuse salade de nouilles asiatiques ou ajoutez-les à vos soupes pour un repas rapide et délicieux. Elles peuvent également être utilisées comme une alternative sans gluten aux pâtes. Sans gluten, sans oeuf, sans blé (gluten), sans sel, sans aucun agent de liaison et faible en gras.
Poids net : 200g Origne : Thaïlande
Conseils de préparation :
Ingredients :
Farine de riz complet 100%. Issue de l'agriculture biologique.
Allergens :
Sarrasin
Conservation :
À conserver dans un lieu sec et frais, à l'abri de la lumière et à consommer rapidement après ouverture.
Seul le riz complet biologique de la plus haute qualité et des méthodes traditionnelles sont utilisés pour produire ces nouilles sans gluten style udon, lisses et nourrissantes. Ces nouilles à base de farine de riz complet sont très nutritives. Faciles à cuisiner car sans cuisson, elles ajoutent une touche orientale authentique à tous vos plats. Faites-les revenir avec des légumes et une sauce Pad Thaï pour faire une délicieuse salade de nouilles asiatiques ou ajoutez-les à vos soupes pour un repas rapide et délicieux. Elles peuvent également être utilisées comme une alternative sans gluten aux pâtes. Sans gluten, sans oeuf, sans blé (gluten), sans sel, sans aucun agent de liaison et faible en gras.
Poids net : 200g Origne : Thaïlande
Conseils de préparation :
Ingredients :
Farine de riz complet 100%. Issue de l'agriculture biologique.
Allergens :
Sarrasin
Conservation :
À conserver dans un lieu sec et frais, à l'abri de la lumière et à consommer rapidement après ouverture.
SALADE PAD THAÏ AVEC NOUILLES DE RIZ BRUN BIO SANS GLUTEN
Pour 2 personnes
Temps de préparation : 15 min.
Le secret d'un bon Pad Thaï est de faire une sauce qui présente un bon équilibre entre douceur et acidité. Cette recette combine du jus de citron vert, du tamarin et du sirop de malt de riz pour créer ce délicieux contraste. Préparer la vinaigrette dans une casserole séparée et versez-la sur la salade de nouilles juste avant de la manger.
Pour la vinaigrette :
1 c. à soupe de jus de citron vert (environ ½ citron vert), 1 c. à café de pâte de tamarin, 1 c. à soupe de Yaemon Tamari, 2 c. à café de sirop de malt de riz
Pour la salade :
100g de nouilles de riz brun bio réhydratées selon les instructions du sachet, 1 poivron rouge épépiné et coupé en lanières, 2 oignons nouveaux (un coupé en tranches, l'autre coupé en fines lanières), 5 ou 6 tiges de coriandre grossièrement hachées, ½ rouge piment finement tranché, ½ bloc de tôfu soyeux coupé en cubes de 1 cm, 20 g de cacahuètes grillées légèrement écrasées, feuilles de coriandre supplémentaires à servir
Préparation :