CL405

RAMEN ET BOUILLON AU SOJA BIO

Épicerie

Ref. CL405

RAMEN ET BOUILLON AU SOJA BIO

Épicerie

classé dans : ÉPICERIE

Ces nouilles ramen ont été fabriquées à partir de farine de blé japonaise biologique qui offre une texture ferme avec une touche d'élasticité supplémentaire (connue sous le nom de "koshi" au Japon).  Elles sont cuites à la vapeur et non frites, ce qui les rend délicieusement faibles en gras. Le bouillon est une pâte à dissolution instantanée plutôt qu'une poudre : on obtient une consistance plus riche et plus lisse pour une expérience gustative plus fraîche et plus authentique. Ce bouillon est fait à base de sauce de soja japonaise biologique, de dashi kombu riche en umami et de mirin (assaisonnement de riz sucré) au lieu de sucre raffiné. Exempt de toutes saveurs, additifs et conservateurs artificiels, ce plat de ramen à la sauce soja japonaise biologique est 100 % végétalien et peut être préparé en seulement 4 mn.

Poids net : 210g (2 pièces x 105g)     Origne : Japon

Conseils de préparation :

  • Faire bouillir un pain de nouilles dans 400ml d'eau pendant 4 minutes.
  • Ajouter le contenu d'un sachet et bien mélanger.
  • Servir avec la garniture de votre choix.

Ingredients :
Nouilles :  Nouilles (76%) farine de blé (99%), sel marin.
Soupe au soja : Soupe (24%) sauce soja (62%) (eau, graines de sojablé, sel marin, alcool de grain, sirop de malt de riz (riz, orge germé, eau), sel de mer, eau, kuzu (épaississant d'amidon), huile de sésame grillée, purée d'oignon, purée d'ail, purée de gingembre, extrait d'algue kombu (eau, kombu, sel de mer), poivre noir, poivre blanc. Issus de l'agriculture biologique.

Allergènes :
Gluten, soja, orge, sésame

Conservation :
À conserver dans un lieu sec et frais, à l'abri de la lumière et à consommer rapidement après ouverture.

Ces nouilles ramen ont été fabriquées à partir de farine de blé japonaise biologique qui offre une texture ferme avec une touche d'élasticité supplémentaire (connue sous le nom de "koshi" au Japon).  Elles sont cuites à la vapeur et non frites, ce qui les rend délicieusement faibles en gras. Le bouillon est une pâte à dissolution instantanée plutôt qu'une poudre : on obtient une consistance plus riche et plus lisse pour une expérience gustative plus fraîche et plus authentique. Ce bouillon est fait à base de sauce de soja japonaise biologique, de dashi kombu riche en umami et de mirin (assaisonnement de riz sucré) au lieu de sucre raffiné. Exempt de toutes saveurs, additifs et conservateurs artificiels, ce plat de ramen à la sauce soja japonaise biologique est 100 % végétalien et peut être préparé en seulement 4 mn.

Poids net : 210g (2 pièces x 105g)     Origne : Japon

Conseils de préparation :

  • Faire bouillir un pain de nouilles dans 400ml d'eau pendant 4 minutes.
  • Ajouter le contenu d'un sachet et bien mélanger.
  • Servir avec la garniture de votre choix.

Ingredients :
Nouilles :  Nouilles (76%) farine de blé (99%), sel marin.
Soupe au soja : Soupe (24%) sauce soja (62%) (eau, graines de sojablé, sel marin, alcool de grain, sirop de malt de riz (riz, orge germé, eau), sel de mer, eau, kuzu (épaississant d'amidon), huile de sésame grillée, purée d'oignon, purée d'ail, purée de gingembre, extrait d'algue kombu (eau, kombu, sel de mer), poivre noir, poivre blanc. Issus de l'agriculture biologique.

Allergènes :
Gluten, soja, orge, sésame

Conservation :
À conserver dans un lieu sec et frais, à l'abri de la lumière et à consommer rapidement après ouverture.

Qté - +
7,90 €
Conseil de préparation

SOUPE MISO VEGAN AVEC RAMEN ET CHAMPIGNONS SHIITAKE
SOUPE MISO VEGAN AVEC RAMEN ET CHAMPIGNONS SHIITAKE

Pour 2 personnes
Temps de préparation : 10 min.
De nos jours, les nouilles ramen sont un aliment de base de la cuisine japonaise, du déjeuner rapide aux dîners décontractés. Les ramens peuvent être modifiées en saveur en ajoutant différentes garnitures de légumes afin que vous ne vous lassiez jamais d'en manger. Vous pouvez faire frire du tôfu, du seitan ou du tempeh et l'ajouter sur le dessus avec une sauce épicée.

Ingrédients :
1 boîte de nouilles ramen avec sa soupe au miso et au gingembre (paquet de 2 sachets), 800 ml d'eau, 4 champignons shiitake séchés (réhydratés et coupés en tranches), 1 c. à soupe d'arame japonaise sauvage (réhydratée et bien rincée), 1 c. à soupe d'huile de sésame, 1 gousse d'ail émincée, 2 Pan Choï ou légumes verts coupés en morceaux, 1 oignon nouveau tranché finement, 1 c. à soupe de piment, 1 c. à café d'huile de sésame grillé, 1 croustillant aux algues

Préparation :

  1. Faire tremper 1 cuillère à soupe d'Arame comme indiqué sur l'emballage. Dans un autre bol, faites tremper le shiitake comme indiqué sur l'emballage et réserver.
  2. Faire bouillir 800ml d'eau dans une casserole. Suivre les instructions sur les paquets de ramen et faire cuire les nouilles.
  3. Égoutter l'Amara et le shiitake, couper le shiitake en fines tranches.
  4. Dans une poêle, ajouter l'huile de sésame à l'ail, ajouter l'arame et les champignons shiitake émincés et faire sauter pendant 1min. Ajouter le Pak Choï et cuire jusqu'à ce que tout soit tendre. Assaisonner avec un soupçon de gingembre et de l'huile de sésame grillé.
  5. Placer les nouilles au fond d'un bol profond, garnies des légumes cuits, des oignons nouveaux et verser la soupe chaude sur le tout.
  6. Garnir de croustillants d'algues et savourer immédiatement.

Cela pourrait également vous intéresser...

Nouilles bio style Udon à la farine de riz complet. Vegan - Sans gluten.

PÂTES
Consulter
NOUILLES STYLE UDON SANS GLUTEN BIO NOUILLES STYLE UDON SANS GLUTEN BIO NOUILLES STYLE UDON SANS GLUTEN BIO NOUILLES STYLE UDON … Épicerie 5,10 €
Udon japonaises bio à la farine de blé semi-complète.

PÂTES
Consulter
NOUILLES UDON ÉPAISSES BIO NOUILLES UDON ÉPAISSES BIO NOUILLES UDON ÉPAISSES BIO NOUILLES UDON … Épicerie 5,30 €
Miso biologique blanc, non pasteurisé

POUR SOUPE MISO
Consulter
MISO BLANC BIO MISO BLANC BIO MISO BLANC BIO MISO BLANC BIO Épicerie 8,00 €
Sauce soja biologique haute qualité primée produite au Japon.

SAUCE
Consulter
SAUCE SOJA BIO SAUCE SOJA BIO SAUCE SOJA BIO SAUCE SOJA BIO Épicerie 4,70 €
Soba japonaises biologiques à la farine de blé et de sarrasin semi-complètes.

PÂTES
Consulter
NOUILLES SOBA BIO NOUILLES SOBA BIO NOUILLES SOBA BIO NOUILLES SOBA BIO Épicerie 5,40 €