CL0706

SAUCE PONZU BIO

Épicerie

Ref. CL0706

SAUCE PONZU BIO

Épicerie

classé dans : ÉPICERIE

Le ponzu est un assaisonnement traditionnel japonais riche en umami. La sauce ponzu combine les arômes acidulés et piquants du jus de yuzu avec une sauce soja naturellement fermentée et du vinaigre de riz. La sauce ponzu s'utilise en assaisonnement pour les salades, en sauce dip pour les gyozas, les tempuras et dans les fondues japonaises.

Poids net : 150ml     Origne : Japon


Ingredients : Sauce soja bio (39%) (eau, sojablé, sel, alcool), vinaigre de riz bio, sirop de riz bio, jus de yuzu bio (13%), eau, mirin bio, shochu, extrait de kombu, sel de mer.


Allergènes : Soja, blé (gluten)

Conservation :
À conserver au réfrigérateur après ouverture.

Le ponzu est un assaisonnement traditionnel japonais riche en umami. La sauce ponzu combine les arômes acidulés et piquants du jus de yuzu avec une sauce soja naturellement fermentée et du vinaigre de riz. La sauce ponzu s'utilise en assaisonnement pour les salades, en sauce dip pour les gyozas, les tempuras et dans les fondues japonaises.

Poids net : 150ml     Origne : Japon


Ingredients : Sauce soja bio (39%) (eau, sojablé, sel, alcool), vinaigre de riz bio, sirop de riz bio, jus de yuzu bio (13%), eau, mirin bio, shochu, extrait de kombu, sel de mer.


Allergènes : Soja, blé (gluten)

Conservation :
À conserver au réfrigérateur après ouverture.

Qté - +
6,50 €
Conseil de préparation

GYOZA VEGAN AVEC SAUCE PONZU AU YUZU
GYOZA VEGAN AVEC SAUCE PONZU AU YUZU 

Pour 2 personnes
Temps de préparation : 10 min.
Le ponzu est une vinaigrette à base de sauce soja. Le ponzu utilisé contient du jus de yuzu bio. Le yuzu est un agrume japonais utilisé dans de nombreux plats japonais comme ingrédient secret, différent du citron ou du citron vert. Le yuzu a une saveur très unique qui se marie à merveille avec la sauce soja. Le ponzu est souvent utilisé pour accompagner les raviolis japonais Gyozas.

Ingrédients :
1 c. à soupe de sauce Ponzu au yuzu, environ 6 à 10 pièces de gyozas surgelés ou fraîs, 1/4 de chou tranché (ou des coeurs de laitue).


Préparation :

  1. Faire cuire les raviolis gyozas comme indiqué sur l'emballage ou sur la recette.
  2. Trancher le chou ou la laitue et le déposer dans une assiette.
  3. Verser la sauce Ponzu au yuzu sur une petite assiette ou directement sur le gyoza encore chaud.

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