Préparation à chaud - 150ml
Préparation à froid - 1 litre
Épicerie
Épicerie
classé dans : ÉPICERIE
Le wakame est une algue comestible très appréciée dans la cuisine japonaise et d'Asie de l'Est. Ses feuilles d'un vert sombre ont une saveur délicate et une texture tendre. Le wakame est très simple d'utilisation. Il est l'ingrédient parfait pour vos soupes Miso, salades et peut même être utilisé dans vos poelées. Le wakame est riche en protéines, en fibres, en iodines et est sans matière grasse. Cette boîte contient 25g d'algues wakame biologiques cultivées dans l'atlantique.
Poids net : 25g
Conseils de préparation :
Ingrédients :
Algues déshydratées (Undaria pinnatifida). Les algues sont naturellement riches en iodine. Les personnes sensibles à la iodine sont invitées à demander un conseil médicale avant utilisation.
Allergènes :
Peut contenir des traces de poissons, crustacés et mollusques.
Conservation :
À conserver dans un lieu sec et frais. Une fois préparé, à consommer immédiatement.
Le wakame est une algue comestible très appréciée dans la cuisine japonaise et d'Asie de l'Est. Ses feuilles d'un vert sombre ont une saveur délicate et une texture tendre. Le wakame est très simple d'utilisation. Il est l'ingrédient parfait pour vos soupes Miso, salades et peut même être utilisé dans vos poelées. Le wakame est riche en protéines, en fibres, en iodines et est sans matière grasse. Cette boîte contient 25g d'algues wakame biologiques cultivées dans l'atlantique.
Poids net : 25g
Conseils de préparation :
Ingrédients :
Algues déshydratées (Undaria pinnatifida). Les algues sont naturellement riches en iodine. Les personnes sensibles à la iodine sont invitées à demander un conseil médicale avant utilisation.
Allergènes :
Peut contenir des traces de poissons, crustacés et mollusques.
Conservation :
À conserver dans un lieu sec et frais. Une fois préparé, à consommer immédiatement.
SOUPE WAKAME AUX POIS GOURMANDS ET GINGEMBRE
Pour 2 personnes
Une soupe détoxifiante remplie de délicieux flcoons de Wakame très nutritifs.
Ingrédients :
1 c. à soupe de flocons de Wakame, 480 ml d'eau, 30 g d'oignon coupé en demi-lunes, 30 g de pois gourmands, 40 g de maïs sucré (frais ou en conserve), 2 c. à soupe de sauce soja, 1/2 c. à café de gingembre râpé, une poignée de coriandre, 2 oignons nouveaux tranchés finement en diagonale
Préparation :