Préparation à chaud - 150ml
Préparation à froid - 1 litre
Épicerie
Épicerie
classé dans : ÉPICERIE
Ce Vinaigre de riz biologique de haute qualité Clearspring est produit par fermentation naturelle au Japon. Il offre un contraste de saveurs stimulant qui donne vie à presque tous les aliments de la cuisine asiatique ou occidentale. En plus d'être un pilier des sushis et des chirashizushi, il est parfait pour les vinaigrettes et des mélanges de marinades : il rehausse également les plats de légumes, les sauces, les trempettes et les tartinades. Dégustez ce vinaigre de riz biologique aromatique Yûki Kome Su 有機米酢 et apportez à vos plats les saveurs du Japon !
Poids net : 250ml Origine : Japon
Ingredients : Eau, riz biologique (14%).
Conservation :
Avant ouverture, à conserver au sec et au frais, à l'abri de la lumière. À conserver au réfrigérateur après ouverture, le vinaigre pour sushi peut se conserver plusieurs semaines. Bien refermer le bouchon après utilisation. Un dépôt peut se former dans le fond, cela n'affecte pas la qualité du produit.
Ce Vinaigre de riz biologique de haute qualité Clearspring est produit par fermentation naturelle au Japon. Il offre un contraste de saveurs stimulant qui donne vie à presque tous les aliments de la cuisine asiatique ou occidentale. En plus d'être un pilier des sushis et des chirashizushi, il est parfait pour les vinaigrettes et des mélanges de marinades : il rehausse également les plats de légumes, les sauces, les trempettes et les tartinades. Dégustez ce vinaigre de riz biologique aromatique Yûki Kome Su 有機米酢 et apportez à vos plats les saveurs du Japon !
Poids net : 250ml Origine : Japon
Ingredients : Eau, riz biologique (14%).
Conservation :
Avant ouverture, à conserver au sec et au frais, à l'abri de la lumière. À conserver au réfrigérateur après ouverture, le vinaigre pour sushi peut se conserver plusieurs semaines. Bien refermer le bouchon après utilisation. Un dépôt peut se former dans le fond, cela n'affecte pas la qualité du produit.