Préparation à chaud - 150ml
Préparation à froid - 1 litre
Thé chaï
Thé chaï
classé dans : RECETTES
Cette boisson populaire Hongkongaise mélange café, thé ainsi que lait concentré. Le nom "Yuanyang", canard en mandarin, désigne l’association que forme le thé et le café, à l’image des canards apparaissant toujours en couple.
Thé recommandé : ASSAM CALCUTTA AUCTION, BISCUIT GOURMAND
Ingrédients (pour 2 personnes) :
Thé recommandé – 8g, Eau bouillante – 200ml, Café – 40ml, Lait condensé
Préparation :
Cette boisson populaire Hongkongaise mélange café, thé ainsi que lait concentré. Le nom "Yuanyang", canard en mandarin, désigne l’association que forme le thé et le café, à l’image des canards apparaissant toujours en couple.
Thé recommandé : ASSAM CALCUTTA AUCTION, BISCUIT GOURMAND
Ingrédients (pour 2 personnes) :
Thé recommandé – 8g, Eau bouillante – 200ml, Café – 40ml, Lait condensé
Préparation :