REC52

THÉ CHAUD AU CHOCOLAT BLANC

Mélange gourmand

Ref. REC52

THÉ CHAUD AU CHOCOLAT BLANC

Mélange gourmand

classé dans : RECETTES

Une tasse crémeuse avec la richesse de l'avoine et l'arôme des noix. Cette recette peut se préparer avec nos thés de Noël NEIGE BLANCHE ou ORANGE POMANDER.  


Thé recommandé :
 NEIGE BLANCHE, ORANGE POMANDER


Ingrédient (pour 1 personne) :
Thés Neige Blanche ou Orange pomander : 6g, Eau chaude : 100 ml, Lait d'avoine (sans sucre ajouté) : 200ml, Chocolat blanc : 20g



Préparation :

  1. Dans une casserole, ajouter 6g de feuilles de thé et faire infuser à l’eau bouillante pendant 2 minutes.
  2. Ajouter le lait d'avoine au mélange. Allumer le feu et faire bouillir.
  3. Lorsque le bord de la casserole commence à bouillonner, y casser le chocolat blanc.
  4. Faire fondre le chocolat blanc en remuant lentement et délicatement à l'aide d'une spatule pour éviter qu'il ne brûle.
  5. Verser enfin le tout dans une tasse à thé tout en le filtrant le mélange avec une passoire à thé. C'est prêt !

Une tasse crémeuse avec la richesse de l'avoine et l'arôme des noix. Cette recette peut se préparer avec nos thés de Noël NEIGE BLANCHE ou ORANGE POMANDER.  


Thé recommandé :
 NEIGE BLANCHE, ORANGE POMANDER


Ingrédient (pour 1 personne) :
Thés Neige Blanche ou Orange pomander : 6g, Eau chaude : 100 ml, Lait d'avoine (sans sucre ajouté) : 200ml, Chocolat blanc : 20g



Préparation :

  1. Dans une casserole, ajouter 6g de feuilles de thé et faire infuser à l’eau bouillante pendant 2 minutes.
  2. Ajouter le lait d'avoine au mélange. Allumer le feu et faire bouillir.
  3. Lorsque le bord de la casserole commence à bouillonner, y casser le chocolat blanc.
  4. Faire fondre le chocolat blanc en remuant lentement et délicatement à l'aide d'une spatule pour éviter qu'il ne brûle.
  5. Verser enfin le tout dans une tasse à thé tout en le filtrant le mélange avec une passoire à thé. C'est prêt !
Conseil de préparation

Cela pourrait également vous intéresser...

L'affogatto revisité par LUPICIA avec cette version au thé noir.

RECETTE
Consulter
AFFOGATO AU THÉ AFFOGATO AU THÉ AFFOGATO AU THÉ AFFOGATO AU THÉ Mélange glacé
Le parfum sucré des fruits et la douce saveur du rooibos sont parfait pour un moment de détente avant de dormir.

RECETTE
Consulter
CHAÏ DU SOIR CHAÏ DU SOIR CHAÏ DU SOIR CHAÏ DU SOIR Thé chaï
Le pain perdu revisité de manière originale en l'associant à votre thé au lait favori.

RECETTE
Consulter
PAIN PERDU AU THÉ AU LAIT PAIN PERDU AU THÉ AU LAIT PAIN PERDU AU THÉ AU LAIT PAIN PERDU AU THÉ AU … Mélange gourmand
Un thé doux et réconfortant.

RECETTE
Consulter
THÉ AU LAIT - ROSE ET CANNELLE THÉ AU LAIT - ROSE ET CANNELLE THÉ AU LAIT - ROSE ET CANNELLE THÉ AU LAIT - ROSE ET … Thé chaï
Le chocolat chaud s'associe au thé noir et vous transporte directement en enfance ou en terrasse de votre café favori.

RECETTE
Consulter
THÉ FAÇON CHOCOLAT CHAUD THÉ FAÇON CHOCOLAT CHAUD THÉ FAÇON CHOCOLAT CHAUD THÉ FAÇON CHOCOLAT … Thé chaï