Préparation à chaud - 150ml
Préparation à froid - 1 litre
Saké japonais
Saké japonais
classé dans : Alcools japonais
Le meilleur saké de la gamme KUBOTA. Moelleux et rond en bouche. Goût sophistiqué et élégant avec un Umami très équilibré. À déguster frais ou tiède.
VARIÉTÉ JUNMAI DAIGINJO
Considéré comme l’excellence du saké japonais, le daiginjo a un goût subtil et fruité très léger et parfumé. Il est brassé avec un riz dont chaque grain a été poli à 50-65 % et les différents processus de brassage sont exécutés avec beaucoup de soin et d’attention. À servir frais ou à température ambiante. Le junmai daiginjo est considéré comme le saké de grade le plus élevé. Les meilleurs produits de cette classe ont un bon goût raffiné harmonisé avec l’acidité et l’umami.
ACCORDS SUGGÉRÉS :
Sushi, Oursin, Rôti de boeuf
COMMENT CONSERVER VOTRE SAKÉ ?
Le saké est une boisson alcoolisée délicate. Il est extrêmement sensible à la lumière et à la chaleur et doit être manipulé comme le vin. Placer le saké dans un emplacement frais, sec et sombre pour que son équilibre délicat ne soit pas affecté par les rayons directs du soleil. Conservation au frais 4°C, dégustation à une température entre 10 et 20*C.
Type : Junmai Daiginjo Origine : Préfecture de Niigata (Brasserie Asahi-Shuzo) Alcool : 15.5% Nihonshudo* : +2 Acidité : 1.2 Type de riz : Gohyakumangoku Polissage : 50
*Nihonshudo :
Comme les vins, un saké peut être qualifié de sec ou doux. Au Japon, le Nihonshudo, ou valeur de mesure du saké, est souvent utilisé pour déterminer si un saké est soit sec ou doux ou entre les deux, en mesurant la quantité résiduelle de sucre et d’alcool qu’il contient. Doux (valeur négative), Neutre (proche de 0), Sec (valeur positive).
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. La vente d’alcool est interdite aux mineurs.
Pour les commandes contenant une ou plusieurs bouteilles d’une contenance supérieure à 700ml, la gratuité des frais de port ne s’applique pas.
Le meilleur saké de la gamme KUBOTA. Moelleux et rond en bouche. Goût sophistiqué et élégant avec un Umami très équilibré. À déguster frais ou tiède.
VARIÉTÉ JUNMAI DAIGINJO
Considéré comme l’excellence du saké japonais, le daiginjo a un goût subtil et fruité très léger et parfumé. Il est brassé avec un riz dont chaque grain a été poli à 50-65 % et les différents processus de brassage sont exécutés avec beaucoup de soin et d’attention. À servir frais ou à température ambiante. Le junmai daiginjo est considéré comme le saké de grade le plus élevé. Les meilleurs produits de cette classe ont un bon goût raffiné harmonisé avec l’acidité et l’umami.
ACCORDS SUGGÉRÉS :
Sushi, Oursin, Rôti de boeuf
COMMENT CONSERVER VOTRE SAKÉ ?
Le saké est une boisson alcoolisée délicate. Il est extrêmement sensible à la lumière et à la chaleur et doit être manipulé comme le vin. Placer le saké dans un emplacement frais, sec et sombre pour que son équilibre délicat ne soit pas affecté par les rayons directs du soleil. Conservation au frais 4°C, dégustation à une température entre 10 et 20*C.
Type : Junmai Daiginjo Origine : Préfecture de Niigata (Brasserie Asahi-Shuzo) Alcool : 15.5% Nihonshudo* : +2 Acidité : 1.2 Type de riz : Gohyakumangoku Polissage : 50
*Nihonshudo :
Comme les vins, un saké peut être qualifié de sec ou doux. Au Japon, le Nihonshudo, ou valeur de mesure du saké, est souvent utilisé pour déterminer si un saké est soit sec ou doux ou entre les deux, en mesurant la quantité résiduelle de sucre et d’alcool qu’il contient. Doux (valeur négative), Neutre (proche de 0), Sec (valeur positive).
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. La vente d’alcool est interdite aux mineurs.
Pour les commandes contenant une ou plusieurs bouteilles d’une contenance supérieure à 700ml, la gratuité des frais de port ne s’applique pas.