REC48

GELÉE DE THÉ & SODA

Soda au thé

Ref. REC48

GELÉE DE THÉ & SODA

Soda au thé

classé dans : RECETTES

Thé recommandé : CERISE SAKURAMBO VERT

 

Ingrédient (pour 2 personnes) :
Feuilles de thé : 5g, Eau chaude : 300 ml, Gélatine : 5g, Glace : Quantité appropriée, Eau gazéifiée : quantité appropriée, Sirop de gomme : Quantité appropriée, Citron ou menthe : si vous aimez


Préparation :

  1. Verser 200 ml d'eau bouillante pour 5 g de thé et laisser infuser 1’30 min.
  2. Verser 100 ml d'eau bouillante pour 5 g de gélatine, mélanger, ajouter le mélange à votre infusion et bien mélanger.
  3. Transférer ce mélange dans un récipient puis laisser refroidir au réfrigérateur pendant environ 2 heures pour qu’il se gélifie.
  4. Mélanger ensuite la gelée obtenue avec une cuillère et écrasez-la en petits morceaux.
  5. Enfin, mettre la gelée dans un verre puis y ajouter de la glace.
  6. Verser lentement de l'eau gazeuse dessus, ajouter du sirop de gomme et mélanger. Vous pouvez également le garnir de citron ou de menthe si vous le souhaitez.

Thé recommandé : CERISE SAKURAMBO VERT

 

Ingrédient (pour 2 personnes) :
Feuilles de thé : 5g, Eau chaude : 300 ml, Gélatine : 5g, Glace : Quantité appropriée, Eau gazéifiée : quantité appropriée, Sirop de gomme : Quantité appropriée, Citron ou menthe : si vous aimez


Préparation :

  1. Verser 200 ml d'eau bouillante pour 5 g de thé et laisser infuser 1’30 min.
  2. Verser 100 ml d'eau bouillante pour 5 g de gélatine, mélanger, ajouter le mélange à votre infusion et bien mélanger.
  3. Transférer ce mélange dans un récipient puis laisser refroidir au réfrigérateur pendant environ 2 heures pour qu’il se gélifie.
  4. Mélanger ensuite la gelée obtenue avec une cuillère et écrasez-la en petits morceaux.
  5. Enfin, mettre la gelée dans un verre puis y ajouter de la glace.
  6. Verser lentement de l'eau gazeuse dessus, ajouter du sirop de gomme et mélanger. Vous pouvez également le garnir de citron ou de menthe si vous le souhaitez.

Conseil de préparation

Cela pourrait également vous intéresser...

L'affogatto revisité par LUPICIA avec cette version au thé noir.

RECETTE
Consulter
AFFOGATO AU THÉ AFFOGATO AU THÉ AFFOGATO AU THÉ AFFOGATO AU THÉ Mélange glacé
Le parfum sucré des fruits et la douce saveur du rooibos sont parfait pour un moment de détente avant de dormir.

RECETTE
Consulter
CHAÏ DU SOIR CHAÏ DU SOIR CHAÏ DU SOIR CHAÏ DU SOIR Thé chaï
Le pain perdu revisité de manière originale en l'associant à votre thé au lait favori.

RECETTE
Consulter
PAIN PERDU AU THÉ AU LAIT PAIN PERDU AU THÉ AU LAIT PAIN PERDU AU THÉ AU LAIT PAIN PERDU AU THÉ AU … Mélange gourmand
Un thé doux et réconfortant.

RECETTE
Consulter
THÉ AU LAIT - ROSE ET CANNELLE THÉ AU LAIT - ROSE ET CANNELLE THÉ AU LAIT - ROSE ET CANNELLE THÉ AU LAIT - ROSE ET … Thé chaï
Le chocolat chaud s'associe au thé noir et vous transporte directement en enfance ou en terrasse de votre café favori.

RECETTE
Consulter
THÉ FAÇON CHOCOLAT CHAUD THÉ FAÇON CHOCOLAT CHAUD THÉ FAÇON CHOCOLAT CHAUD THÉ FAÇON CHOCOLAT … Thé chaï