Thé noir

Découvrez notre sélection de thés noirs en provenance d'Inde, de Ceylan ou encore d'Indonésie. Natures ou parfumés, vous retrouverez les grands classiques de la région de Darjeeling, des thés Earl Grey à la bergamote, des thés pour le matin, des thés noirs décaféinés pour la fin de journée ou encore des mélanges plus originaux et gourmands. Ne manquez pas notre thé noir fumé japonais Kunko Wakocha !
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Associer l'orange, délice d'équilibre entre fruité et acidité, au piquant du gingembre séché, c'est la promesse …
ORANGE & GINGEMBRE Thé noir | Inde à partir de 5,50 €
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Thé de Darjeeling aux reposantes et au parfum de la Bergamote.
THÉ NOIR PARFUMÉEARL GREY DARJEELING Thé noir | Inde à partir de 6,00 €
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Un thé incontournable pour tous les amateurs de thé à la rose.
THÉ NOIR PARFUMÉROSE DARJEELING Thé noir | Inde à partir de 6,00 €
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Thé de Darjeeling au parfum des grappes fraîches du muscat.
THÉ NOIR PARFUMÉMUSCAT DARJEELING Thé noir | Inde à partir de 6,00 €
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Thé aux épices : clous de girofles, cannelle, cardamone, poivre.
THÉ NOIR PARFUMÉÉPICES Thé noir | Inde à partir de 5,00 €
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Thé noir d'Inde aux saveurs de la mangue, à l'image du Daruma.
ÉDITION SPÉCIALETROIS ANS SUR LA ROCHE DARUMA Thé noir | Inde à partir de 5,00 €
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Thé noir aux amandes et au parfum gourmand à l'image d'un cookie.
THÉ NOIR PARFUMÉBISCUIT GOURMAND Thé noir | Inde à partir de 6,50 €
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Thé au parfum de fruits rouges et noirs avec des notes de rose.
ÉDITION SPÉCIALE PARISBIENVENUE À PARIS Thé noir | Inde à partir de 5,50 €

En savoir plus sur le thé noir ET SES BIENFAITS
Un thé noir est un thé pour lequel on a laissé l'oxydation se mener à son terme. C’est-à-dire que pendant le processus de fabrication, on a laissé les feuilles de thé s’oxyder complètement au contact de l’air et de l’humidité. Vertes à l’origine, ces feuilles prennent alors une couleur brune voire noire.
Le thé noir possède de nombreux bienfaits. Riche en antioxydants, il est bénéfique pour le système cardio-vasculaire et améliore la circulation sanguine. Il a également une teneur forte en théine.
En Inde comme en Angleterre, ces thés sont souvent accompagnés d’un soupçon de lait et de sucre.
Ils peuvent être consommés le matin, notamment les thés CTC (procédé de fabrication dans lequel les feuilles sont roulées sur elles-mêmes et qui concentre donc davantage de théine).