Préparation à chaud - 150ml
Préparation à froid - 1 litre
Nouilles
Nouilles
classé dans : ÉPICERIE & ALCOOLS
Les nouilles soba au thé vert Gyokuro sont un savoureux mélange de farine de sarrasin et de thé vert haut de gamme Gyokuro. Le thé vert Gyokuro utilisé provient du jardin Kuroki, situé dans la région de Yame, sur l’île de Kyushu au Japon. Ces nouilles soba sont à base de farine de 1ère qualité et ont été pétries soigneusement pour en faire ressortir le meilleur de leurs saveurs. Vous pouvez les déguster en toute saison, froid en été et chaud en hiver.
Poids net : 375g Origne : Japon
Conseils de préparation :
Pour un sachet de 100g faire bouillir 1 litres d'eau et verser les nouilles petit à petit. Apres cuisson, rincer à l'eau froide, bien égoutter et verser dans un bol pour en faire un "zaru soba" ou "kake soba". Temps de cuisson recommandé : environ 3 minutes
Ingredients :
Farine de blé, farine de sarrasin (15,3%), gyokuro (3,2%), sel, amidon modifié.
Conservation :
À conserver de préférence à l'abri de la lumière et de la chaleur.
Les nouilles soba au thé vert Gyokuro sont un savoureux mélange de farine de sarrasin et de thé vert haut de gamme Gyokuro. Le thé vert Gyokuro utilisé provient du jardin Kuroki, situé dans la région de Yame, sur l’île de Kyushu au Japon. Ces nouilles soba sont à base de farine de 1ère qualité et ont été pétries soigneusement pour en faire ressortir le meilleur de leurs saveurs. Vous pouvez les déguster en toute saison, froid en été et chaud en hiver.
Poids net : 375g Origne : Japon
Conseils de préparation :
Pour un sachet de 100g faire bouillir 1 litres d'eau et verser les nouilles petit à petit. Apres cuisson, rincer à l'eau froide, bien égoutter et verser dans un bol pour en faire un "zaru soba" ou "kake soba". Temps de cuisson recommandé : environ 3 minutes
Ingredients :
Farine de blé, farine de sarrasin (15,3%), gyokuro (3,2%), sel, amidon modifié.
Conservation :
À conserver de préférence à l'abri de la lumière et de la chaleur.
NOUILLES RAMEN STYLE TONKOTSU
Les ramens sont des nouilles longues et fines et sont servies dans un bouillon à base de soja (shoyu ramen) ou de porc (Tonkotsu ramen). Ensuite, on ajoutera à ce bouillon des tranches viande : porc au soja et saké ou porc à la sauce yakitori, 1 œuf mariné Ajitsuke tamago ainsi que les herbes et légumes de votre choix...
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GUIDE DES SAUCES JAPONAISES
Sauce à base de soja fermenté et de blé. En raison de la teneur en blé grillé, la sauce soja ne convient pas aux personnes intolérantes ou allergiques au gluten...
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VIANDE SAUCE YAKITORI
Élément essentiel qui accompagnera à merveille votre bol de ramen au soja ou de ramen façon Tonkotsu, la viande (poulet ou porc) découpée en tranche devra être déposée directement dans le bouillon. L'ensemble sera alors complété par l'ajout d'un oeuf mariné Ajitsuke tamago et des légumes de votre choix.
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NOUILLES RAMEN SHOYU
Les ramens sont des nouilles longues et fines et sont servies dans un bouillon à base de soja (shoyu ramen) ou de porc (Tonkotsu ramen). Ensuite, on ajoutera à ce bouillon des tranches viande : porc au soja et saké ou porc à la sauce yakitori, 1 œuf mariné Ajitsuke tamago ainsi que les herbes et légumes de votre choix comme des pousses de soja, oignon vert (cébette), champignons Shiitake. ..
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VIANDE À LA SAUCE SOJA ET SAKÉ
Élément essentiel qui accompagnera à merveille votre bol de ramen au soja ou de ramen façon Tonkotsu, la viande (poulet ou porc) découpée en tranche devra être déposée directement dans le bouillon. L'ensemble sera alors complété par l'ajout d'un oeuf mariné Ajitsuke tamago et des légumes de votre choix.
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OEUF MARINÉ "AJITSUKE TAMAGO"
Élément essentiel qui accompagnera à merveille votre bol de ramen au soja ou de ramen façon Tonkotsu et sa viande (poulet ou porc) découpée en tranche, les oeufs marinés Ajitsuke tamago feront toute la gourmandise de ce plat typiquement japonais.
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GUIDE DES NOUILLES JAPONAISES
Nouilles japonaises ramen, udon, soba, découvrez ce qui les différencient et quels sont les types de plats dans lesquels vous pouvez les prépaer.
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NABE AU POULET ET AU LÉGUMES VARIÉS.
Le Nabe est un type de plat japonais qui consiste en un bouillon accompagné de viande et de légumes.
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CUISSON DES NOUILLES UDON KOKUMAÏ
Les nouilles udon "KOKUMAI" ont été préparées avec de la farine de blé (87%) et de la farine de riz noir (11 %), ce qui leur donne cette jolie couleur naturelle violette.
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INANIWA YAKIUDON
Le yakiudon est un plat japonais composé de nouilles udon mélangées à une sauce à base de soja, de viande (généralement du porc) et des légumes...
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CUISSON DES NOUILLES UDON INANIWA
Nouilles japonaises Udon dont la fabrication perpétue fidèlement la tradition des Udon d’Inaniwa, un savoir-faire de plus de 350 ans...
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NOUILLES SOBA AUX CHAMPIGNONS
Les soba sont des nouilles fines à base de farine de sarrasin ou d'un mélange de farine de blé et de sarrasin (de 30% à 70%) qu’on accompagne d’un bouillon. Elles ont une couleur brune et un goût unique...
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