Préparation à chaud - 150ml
Préparation à froid - 1 litre
Épicerie
Épicerie
classé dans : ÉPICERIE
Les nouilles soba au thé vert Gyokuro sont un savoureux mélange de farine de sarrasin et de thé vert haut de gamme Gyokuro. Le thé vert Gyokuro utilisé provient du jardin Kuroki, situé dans la région de Yame, sur l’île de Kyushu au Japon. Ces nouilles soba sont à base de farine de 1ère qualité et ont été pétries soigneusement pour en faire ressortir le meilleur de leurs saveurs. Vous pouvez les déguster en toute saison, froid en été et chaud en hiver.
Poids net : 375g Origne : Japon
Conseils de préparation :
Pour un sachet de 100g faire bouillir 1 litres d'eau et verser les nouilles petit à petit. Apres cuisson, rincer à l'eau froide, bien égoutter et verser dans un bol pour en faire un "zaru soba" ou "kake soba". Temps de cuisson recommandé : environ 3 minutes
Ingredients :
Farine de blé, farine de sarrasin (15,3%), gyokuro (3,2%), sel, amidon modifié.
Conservation :
À conserver de préférence à l'abri de la lumière et de la chaleur.
Les nouilles soba au thé vert Gyokuro sont un savoureux mélange de farine de sarrasin et de thé vert haut de gamme Gyokuro. Le thé vert Gyokuro utilisé provient du jardin Kuroki, situé dans la région de Yame, sur l’île de Kyushu au Japon. Ces nouilles soba sont à base de farine de 1ère qualité et ont été pétries soigneusement pour en faire ressortir le meilleur de leurs saveurs. Vous pouvez les déguster en toute saison, froid en été et chaud en hiver.
Poids net : 375g Origne : Japon
Conseils de préparation :
Pour un sachet de 100g faire bouillir 1 litres d'eau et verser les nouilles petit à petit. Apres cuisson, rincer à l'eau froide, bien égoutter et verser dans un bol pour en faire un "zaru soba" ou "kake soba". Temps de cuisson recommandé : environ 3 minutes
Ingredients :
Farine de blé, farine de sarrasin (15,3%), gyokuro (3,2%), sel, amidon modifié.
Conservation :
À conserver de préférence à l'abri de la lumière et de la chaleur.