 
     
    
     
 NOUILLES RAMEN STYLE TONKOTSU- Les ramens sont des nouilles longues et fines et sont servies dans un bouillon à base de soja (shoyu ramen) ou de porc (Tonkotsu ramen). Ensuite, on ajoutera à ce bouillon des tranches viande : porc au soja et saké ou porc à la sauce yakitori, 1 œuf mariné Ajitsuke tamago ainsi que les herbes et légumes de votre choix... En savoir plus
 
 GUIDE DES SAUCES JAPONAISES- Sauce à base de soja fermenté et de blé. En raison de la teneur en blé grillé, la sauce soja ne convient pas aux personnes intolérantes ou allergiques au gluten... en savoir plus
 
 VIANDE SAUCE YAKITORI- Élément essentiel qui accompagnera à merveille votre bol de ramen au soja ou de ramen façon Tonkotsu, la viande (poulet ou porc) découpée en tranche devra être déposée directement dans le bouillon. L'ensemble sera alors complété par l'ajout d'un oeuf mariné Ajitsuke tamago et des légumes de votre choix. en savoir plus
 
 NOUILLES RAMEN SHOYU- Les ramens sont des nouilles longues et fines et sont servies dans un bouillon à base de soja (shoyu ramen) ou de porc (Tonkotsu ramen). Ensuite, on ajoutera à ce bouillon des tranches viande : porc au soja et saké ou porc à la sauce yakitori, 1 œuf mariné Ajitsuke tamago ainsi que les herbes et légumes de votre choix comme des pousses de soja, oignon vert (cébette), champignons Shiitake. .. En savoir plus
 
 VIANDE À LA SAUCE SOJA ET SAKÉ- Élément essentiel qui accompagnera à merveille votre bol de ramen au soja ou de ramen façon Tonkotsu, la viande (poulet ou porc) découpée en tranche devra être déposée directement dans le bouillon. L'ensemble sera alors complété par l'ajout d'un oeuf mariné Ajitsuke tamago et des légumes de votre choix. en savoir plus
 
 OEUF MARINÉ "AJITSUKE TAMAGO"- Élément essentiel qui accompagnera à merveille votre bol de ramen au soja ou de ramen façon Tonkotsu et sa viande (poulet ou porc) découpée en tranche, les oeufs marinés Ajitsuke tamago feront toute la gourmandise de ce plat typiquement japonais. en savoir plus
 
 GUIDE DES NOUILLES JAPONAISES- Nouilles japonaises ramen, udon, soba, découvrez ce qui les différencient et quels sont les types de plats dans lesquels vous pouvez les prépaer. en savoir plus
 
 NABE AU POULET ET AU LÉGUMES VARIÉS.- Le Nabe est un type de plat japonais qui consiste en un bouillon accompagné de viande et de légumes. en savoir plus
 
 CUISSON DES NOUILLES UDON KOKUMAÏ- Les nouilles udon "KOKUMAI" ont été préparées avec de la farine de blé (87%) et de la farine de riz noir (11 %), ce qui leur donne cette jolie couleur naturelle violette. en savoir plus
 
 INANIWA YAKIUDON- Le yakiudon est un plat japonais composé de nouilles udon mélangées à une sauce à base de soja, de viande (généralement du porc) et des légumes... en savoir plus
 
 CUISSON DES NOUILLES UDON INANIWA- Nouilles japonaises Udon dont la fabrication perpétue fidèlement la tradition des Udon d’Inaniwa, un savoir-faire de plus de 350 ans... en savoir plus
 
 NOUILLES SOBA AUX CHAMPIGNONS- Les soba sont des nouilles fines à base de farine de sarrasin ou d'un mélange de farine de blé et de sarrasin (de 30% à 70%) qu’on accompagne d’un bouillon. Elles ont une couleur brune et un goût unique... en savoir plus
 
                
                 
    
    	
    
    