LEPI08

POUDRE DE MISO & YUZU

Assaisonnement



Mottainai - 15% DLUO fin 08/07/25 / Early Best date end of 08/07/25
Ref. LEPI08

POUDRE DE MISO & YUZU

Assaisonnement

classé dans : ÉPICERIE & ALCOOLS

Cette poudre de miso (soja fermenté) se marie parfaitement avec les viandes grillées comme les Yakitori, qui auront alors un doux parfum de Yuzu, le citron asiatique. Vous pouvez aussi l’ajouter par exemple sur vos salades. Sa composition comportant 19% de sel, vous pouvez remplacer le sel par de la poudre miso afin de réduire la quantité de sel consommé. Elle est sans conservateurs, ni ajout d’arômes, uniquement produite à base d’orge, de soja, de sel et de yuzu. Le Yuzu vient de de préfecture de Miyazaki, apporte une touche fruitée à la légère amertume.

Poids net : 70g     Origne : Japon

Ingredients :
Orge, soja, sel, poudre de yuzu (10%). Peut contenir des traces de céréales (soja, sésame, gluten).


Conservation :
À conserver de préférence à l'abri de la lumière et de la chaleur. À consommer rapidement après ouverture.

Cette poudre de miso (soja fermenté) se marie parfaitement avec les viandes grillées comme les Yakitori, qui auront alors un doux parfum de Yuzu, le citron asiatique. Vous pouvez aussi l’ajouter par exemple sur vos salades. Sa composition comportant 19% de sel, vous pouvez remplacer le sel par de la poudre miso afin de réduire la quantité de sel consommé. Elle est sans conservateurs, ni ajout d’arômes, uniquement produite à base d’orge, de soja, de sel et de yuzu. Le Yuzu vient de de préfecture de Miyazaki, apporte une touche fruitée à la légère amertume.

Poids net : 70g     Origne : Japon

Ingredients :
Orge, soja, sel, poudre de yuzu (10%). Peut contenir des traces de céréales (soja, sésame, gluten).


Conservation :
À conserver de préférence à l'abri de la lumière et de la chaleur. À consommer rapidement après ouverture.

Qté - +
6,12 € TTC l'unité au lieu de 7,20 €
Conseil de préparation
Informations & suggestions
  • Recette de nouilles ramen japonaises


    NOUILLES RAMEN STYLE TONKOTSU

    Les ramens sont des nouilles longues et fines et sont servies dans un bouillon à base de soja (shoyu ramen) ou de porc (Tonkotsu ramen). Ensuite, on ajoutera à ce bouillon des tranches viande : porc au soja et saké ou porc à la sauce yakitori, 1 œuf mariné Ajitsuke tamago ainsi que les herbes et légumes de votre choix...

    En savoir plus
  • Guide des sauces japonaises


    GUIDE DES SAUCES JAPONAISES

    Sauce à base de soja fermenté et de blé. En raison de la teneur en blé grillé, la sauce soja ne convient pas aux personnes intolérantes ou allergiques au gluten...

    en savoir plus
  • Recette de viande de porc à la sauce yakitori


    VIANDE SAUCE YAKITORI

    Élément essentiel qui accompagnera à merveille votre bol de ramen au soja ou de ramen façon Tonkotsu, la viande (poulet ou porc) découpée en tranche devra être déposée directement dans le bouillon. L'ensemble sera alors complété par l'ajout d'un oeuf mariné Ajitsuke tamago et des légumes de votre choix.

    en savoir plus