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PÂTE DE SOJA AU YUZU ET PIMENT

Assaisonnement

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PÂTE DE SOJA AU YUZU ET PIMENT

Assaisonnement

classé dans : ÉPICERIE & ALCOOLS

Miso doux et malté « moromi-miso » avec un arôme de yuzu gosho et de subtils accents épicés. Parfait pour accompagner des radis, concombres, du chou ou d'autres légumes crus, ou en accompagnement de votre riz.

Le moromi miso est un miso fermenté à base d'orge, de fèves de soja, de sel et d'alcool de saké. Contrairement au miso lisse, la principale caractéristique du moromi miso est la présence de purée d'orge. Le moromi miso a non seulement une texture délicieusement friable, mais il est également très nutritif.


Poids net : 150g     Origne : Japon

Ingredients :
Moût de soja fermenté moromi (87%), écorce de yuzu (4%), piment rouge (2%), sel


Conservation :
Après ouverture, conserver au frais

Miso doux et malté « moromi-miso » avec un arôme de yuzu gosho et de subtils accents épicés. Parfait pour accompagner des radis, concombres, du chou ou d'autres légumes crus, ou en accompagnement de votre riz.

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Poids net : 150g     Origne : Japon

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