Préparation à chaud - 150ml
Préparation à froid - 1 litre
Assaisonnement
Assaisonnement
classé dans : Assaisonnements
Cette poudre de miso aux épices est fabriquée à partir de miso d’orge ayant vieilli près d’une année. L'association du miso est des épices est parfaite. Cette poudre de miso assaisonnera à merveille vos viandes et leur apportera une saveur de curry..
Le miso d’orge, riche en fibres alimentaires, est très populaire dans la région de Kyushu et est fabriqué à base d’orge, de soja et de sel. Il ne représente que 2,8% de la production totale et est donc très rare.
Poids net : 90g Origne : Japon
Ingredients :
Miso séché (produit au Japon), sel, poivre noir, ail rôti, coriandre, poivron rouge, cardamome, cumin, basilic, romarin, poivre blanc, clous de girofle, sucre, thym, cannelle. Peut contenir des traces de soja.
Conservation :
À conserver de préférence à l'abri de la lumière et de la chaleur. À consommer rapidement après ouverture.
Cette poudre de miso aux épices est fabriquée à partir de miso d’orge ayant vieilli près d’une année. L'association du miso est des épices est parfaite. Cette poudre de miso assaisonnera à merveille vos viandes et leur apportera une saveur de curry..
Le miso d’orge, riche en fibres alimentaires, est très populaire dans la région de Kyushu et est fabriqué à base d’orge, de soja et de sel. Il ne représente que 2,8% de la production totale et est donc très rare.
Poids net : 90g Origne : Japon
Ingredients :
Miso séché (produit au Japon), sel, poivre noir, ail rôti, coriandre, poivron rouge, cardamome, cumin, basilic, romarin, poivre blanc, clous de girofle, sucre, thym, cannelle. Peut contenir des traces de soja.
Conservation :
À conserver de préférence à l'abri de la lumière et de la chaleur. À consommer rapidement après ouverture.
NOUILLES RAMEN STYLE TONKOTSU
Les ramens sont des nouilles longues et fines et sont servies dans un bouillon à base de soja (shoyu ramen) ou de porc (Tonkotsu ramen). Ensuite, on ajoutera à ce bouillon des tranches viande : porc au soja et saké ou porc à la sauce yakitori, 1 œuf mariné Ajitsuke tamago ainsi que les herbes et légumes de votre choix...
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GUIDE DES SAUCES JAPONAISES
Sauce à base de soja fermenté et de blé. En raison de la teneur en blé grillé, la sauce soja ne convient pas aux personnes intolérantes ou allergiques au gluten...
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VIANDE SAUCE YAKITORI
Élément essentiel qui accompagnera à merveille votre bol de ramen au soja ou de ramen façon Tonkotsu, la viande (poulet ou porc) découpée en tranche devra être déposée directement dans le bouillon. L'ensemble sera alors complété par l'ajout d'un oeuf mariné Ajitsuke tamago et des légumes de votre choix.
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NOUILLES RAMEN SHOYU
Les ramens sont des nouilles longues et fines et sont servies dans un bouillon à base de soja (shoyu ramen) ou de porc (Tonkotsu ramen). Ensuite, on ajoutera à ce bouillon des tranches viande : porc au soja et saké ou porc à la sauce yakitori, 1 œuf mariné Ajitsuke tamago ainsi que les herbes et légumes de votre choix comme des pousses de soja, oignon vert (cébette), champignons Shiitake. ..
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VIANDE À LA SAUCE SOJA ET SAKÉ
Élément essentiel qui accompagnera à merveille votre bol de ramen au soja ou de ramen façon Tonkotsu, la viande (poulet ou porc) découpée en tranche devra être déposée directement dans le bouillon. L'ensemble sera alors complété par l'ajout d'un oeuf mariné Ajitsuke tamago et des légumes de votre choix.
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OEUF MARINÉ "AJITSUKE TAMAGO"
Élément essentiel qui accompagnera à merveille votre bol de ramen au soja ou de ramen façon Tonkotsu et sa viande (poulet ou porc) découpée en tranche, les oeufs marinés Ajitsuke tamago feront toute la gourmandise de ce plat typiquement japonais.
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GUIDE DES NOUILLES JAPONAISES
Nouilles japonaises ramen, udon, soba, découvrez ce qui les différencient et quels sont les types de plats dans lesquels vous pouvez les prépaer.
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NABE AU POULET ET AU LÉGUMES VARIÉS.
Le Nabe est un type de plat japonais qui consiste en un bouillon accompagné de viande et de légumes.
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CUISSON DES NOUILLES UDON KOKUMAÏ
Les nouilles udon "KOKUMAI" ont été préparées avec de la farine de blé (87%) et de la farine de riz noir (11 %), ce qui leur donne cette jolie couleur naturelle violette.
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INANIWA YAKIUDON
Le yakiudon est un plat japonais composé de nouilles udon mélangées à une sauce à base de soja, de viande (généralement du porc) et des légumes...
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CUISSON DES NOUILLES UDON INANIWA
Nouilles japonaises Udon dont la fabrication perpétue fidèlement la tradition des Udon d’Inaniwa, un savoir-faire de plus de 350 ans...
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NOUILLES SOBA AUX CHAMPIGNONS
Les soba sont des nouilles fines à base de farine de sarrasin ou d'un mélange de farine de blé et de sarrasin (de 30% à 70%) qu’on accompagne d’un bouillon. Elles ont une couleur brune et un goût unique...
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CHIKUZENNI
Chikuzenni est un plat originaire du nord du Kyūshū au Japon, fait à partir de poulet et de légumes. Il est souvent mangé quand arrive la nouvelle année au Japon. Découvrez notre recette de boutillon à base de poulet, légumes et champignons shiitake...
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SOUPE MISO VÉGAN
La soupe miso est une recette de cuisine traditionnelle de la cuisine japonaise. Il s'agit d'un bouillon à base de miso (pâte de soja fermenté) et de dashi (bouillon de base de la cuisine japonaise), auxquels on ajoute d'autres ingrédients (légumes, tofu, algues, viande ou fruits de mer). Découvrez notre recette facile de soupe miso végan à base de légumes...
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