Préparation à chaud - 150ml
Préparation à froid - 1 litre
Gâteaux
Gâteaux
classé dans : Snacks
Tube de lingots au fromage Pecorino Romano AOP.
Poids net : 35g Origine : France
Ingredients : Farine de BLÉ, beurre pâtissier, fromage de brebis Pecorino Romano AOP 17%, OEUF frais, sucre, sel de mer, épices. Peut contenir des traces de fruits à coque.
Tube de lingots au fromage Pecorino Romano AOP.
Poids net : 35g Origine : France
Ingredients : Farine de BLÉ, beurre pâtissier, fromage de brebis Pecorino Romano AOP 17%, OEUF frais, sucre, sel de mer, épices. Peut contenir des traces de fruits à coque.
NOUILLES RAMEN STYLE TONKOTSU
Les ramens sont des nouilles longues et fines et sont servies dans un bouillon à base de soja (shoyu ramen) ou de porc (Tonkotsu ramen). Ensuite, on ajoutera à ce bouillon des tranches viande : porc au soja et saké ou porc à la sauce yakitori, 1 œuf mariné Ajitsuke tamago ainsi que les herbes et légumes de votre choix...
En savoir plus
GUIDE DES SAUCES JAPONAISES
Sauce à base de soja fermenté et de blé. En raison de la teneur en blé grillé, la sauce soja ne convient pas aux personnes intolérantes ou allergiques au gluten...
en savoir plus
VIANDE SAUCE YAKITORI
Élément essentiel qui accompagnera à merveille votre bol de ramen au soja ou de ramen façon Tonkotsu, la viande (poulet ou porc) découpée en tranche devra être déposée directement dans le bouillon. L'ensemble sera alors complété par l'ajout d'un oeuf mariné Ajitsuke tamago et des légumes de votre choix.
en savoir plus
NOUILLES RAMEN SHOYU
Les ramens sont des nouilles longues et fines et sont servies dans un bouillon à base de soja (shoyu ramen) ou de porc (Tonkotsu ramen). Ensuite, on ajoutera à ce bouillon des tranches viande : porc au soja et saké ou porc à la sauce yakitori, 1 œuf mariné Ajitsuke tamago ainsi que les herbes et légumes de votre choix comme des pousses de soja, oignon vert (cébette), champignons Shiitake. ..
En savoir plus
VIANDE À LA SAUCE SOJA ET SAKÉ
Élément essentiel qui accompagnera à merveille votre bol de ramen au soja ou de ramen façon Tonkotsu, la viande (poulet ou porc) découpée en tranche devra être déposée directement dans le bouillon. L'ensemble sera alors complété par l'ajout d'un oeuf mariné Ajitsuke tamago et des légumes de votre choix.
en savoir plus
OEUF MARINÉ "AJITSUKE TAMAGO"
Élément essentiel qui accompagnera à merveille votre bol de ramen au soja ou de ramen façon Tonkotsu et sa viande (poulet ou porc) découpée en tranche, les oeufs marinés Ajitsuke tamago feront toute la gourmandise de ce plat typiquement japonais.
en savoir plus
GUIDE DES NOUILLES JAPONAISES
Nouilles japonaises ramen, udon, soba, découvrez ce qui les différencient et quels sont les types de plats dans lesquels vous pouvez les prépaer.
en savoir plus
NABE AU POULET ET AU LÉGUMES VARIÉS.
Le Nabe est un type de plat japonais qui consiste en un bouillon accompagné de viande et de légumes.
en savoir plus
CUISSON DES NOUILLES UDON KOKUMAÏ
Les nouilles udon "KOKUMAI" ont été préparées avec de la farine de blé (87%) et de la farine de riz noir (11 %), ce qui leur donne cette jolie couleur naturelle violette.
en savoir plus
INANIWA YAKIUDON
Le yakiudon est un plat japonais composé de nouilles udon mélangées à une sauce à base de soja, de viande (généralement du porc) et des légumes...
en savoir plus
CUISSON DES NOUILLES UDON INANIWA
Nouilles japonaises Udon dont la fabrication perpétue fidèlement la tradition des Udon d’Inaniwa, un savoir-faire de plus de 350 ans...
en savoir plus
NOUILLES SOBA AUX CHAMPIGNONS
Les soba sont des nouilles fines à base de farine de sarrasin ou d'un mélange de farine de blé et de sarrasin (de 30% à 70%) qu’on accompagne d’un bouillon. Elles ont une couleur brune et un goût unique...
en savoir plus
CHIKUZENNI
Chikuzenni est un plat originaire du nord du Kyūshū au Japon, fait à partir de poulet et de légumes. Il est souvent mangé quand arrive la nouvelle année au Japon. Découvrez notre recette de boutillon à base de poulet, légumes et champignons shiitake...
en savoir plus
SOUPE MISO VÉGAN
La soupe miso est une recette de cuisine traditionnelle de la cuisine japonaise. Il s'agit d'un bouillon à base de miso (pâte de soja fermenté) et de dashi (bouillon de base de la cuisine japonaise), auxquels on ajoute d'autres ingrédients (légumes, tofu, algues, viande ou fruits de mer). Découvrez notre recette facile de soupe miso végan à base de légumes...
en savoir plus