SRI LANKA
Thé noir | Ceylan
Description
Thé noir représentatif des bons « Ceylan », le Sri Lanka est un mélange de feuilles et de bourgeons brisés de qualité, faisant de lui l’afternoon tea par excellence. Aromatique, léger et équilibré en bouche, ses saveurs évoquent les agrumes. Long en bouche, peu tannique, il se mariera à merveille avec un nuage de lait à l’anglaise, ou encore avec une rondelle de citron.
Ingrédients : Thé noir
Type de thé et origine : Thé noir de Ceylan (Sri Lanka), feuilles et bourgeons brisés
Peut être réinfusé : 1 - 2 fois
5023
Préparation classique
1 -2 min. | Eau bouillante (95°C)
CHOISIR UN CONDITIONNEMENT :
LUPICIA vous invite à découvrir...
-
Thé noir du Japon fumé avec des copeaux
de barils à Whisky.
THÉ FUMÉKUNKO WAKOCHA Thé noir fumé | Japon 8,30 €
-
Thé noir CTC du Kenya
à la liqueur soutenue. Idéal pour le matin.
THÉ NOIR NATUREKILIMANJARO Thé noir | Afrique 4,00 €
-
Thé au corps puissant
qui se savoure aussi
en thé au lait.
THÉ NOIR NATUREASSAM CALCUTTA AUCTION Thé noir | Inde 4,00 €