CL704

VINAIGRE DE RIZ BIO

Épicerie

Ref. CL704

VINAIGRE DE RIZ BIO

Épicerie

classé dans : ÉPICERIE

Le riz à sushi ou "sushimeshi"  酢飯 doit être assaisonné avec un mélange de vinaigre de riz, de sucre et de sel. Ce vinaigre assaisonné biologique pour riz à makis en bouteille de 150ml contient un vinaigre prêt à l'emploi : il n'est donc pas nécessaire d'ajouter d'autres ingrédients au riz. Cet assaisonnement pour sushi est fabriqué selon une recette originale japonaise et contient les ingrédients clés de la fabrication des makis. Il suffit d'ajouter ce mélange bien équilibré de vinaigre de riz complet, de mirin et de sauce de soja sur le riz cuit : vous pouvez aussi l'utiliser pour les marinades ou sauces salade.

Poids net : 150ml     Origine : Royaume-uni


Ingredients : Vinaigre de riz complet japonais (eau, riz brun), mirin (riz gluant, eau, riz malté, riz), sel de mer, sauce soja (eau, fèves de soja, blé, sel de mer, alcool de grain (éthanol)). Issus de l'agriculture biologique.


Allergènes :
 Soja, blé


Conservation :
Avant ouverture, à conserver au sec et au frais, à l'abri de la lumière. À conserver au réfrigérateur après ouverture, le vinaigre pour sushi peut se conserver plusieurs semaines. Bien refermer le bouchon après utilisation. Un dépôt peut se former dans le fond, cela n'affecte pas la qualité du produit.

Le riz à sushi ou "sushimeshi"  酢飯 doit être assaisonné avec un mélange de vinaigre de riz, de sucre et de sel. Ce vinaigre assaisonné biologique pour riz à makis en bouteille de 150ml contient un vinaigre prêt à l'emploi : il n'est donc pas nécessaire d'ajouter d'autres ingrédients au riz. Cet assaisonnement pour sushi est fabriqué selon une recette originale japonaise et contient les ingrédients clés de la fabrication des makis. Il suffit d'ajouter ce mélange bien équilibré de vinaigre de riz complet, de mirin et de sauce de soja sur le riz cuit : vous pouvez aussi l'utiliser pour les marinades ou sauces salade.

Poids net : 150ml     Origine : Royaume-uni


Ingredients : Vinaigre de riz complet japonais (eau, riz brun), mirin (riz gluant, eau, riz malté, riz), sel de mer, sauce soja (eau, fèves de soja, blé, sel de mer, alcool de grain (éthanol)). Issus de l'agriculture biologique.


Allergènes :
 Soja, blé


Conservation :
Avant ouverture, à conserver au sec et au frais, à l'abri de la lumière. À conserver au réfrigérateur après ouverture, le vinaigre pour sushi peut se conserver plusieurs semaines. Bien refermer le bouchon après utilisation. Un dépôt peut se former dans le fond, cela n'affecte pas la qualité du produit.

Qté - +
7,80 €
Conseil de préparation

Cela pourrait également vous intéresser...

Délicieux bouillon tsuyu instantané biologique pour nouilles.

BOUILLON
Consulter
BOUILLON TSUYU BIO BOUILLON TSUYU BIO BOUILLON TSUYU BIO BOUILLON TSUYU BIO Épicerie 8,30 €
Sauce ponzu bio au jus de yuzu.

SAUCE
Consulter
SAUCE PONZU BIO SAUCE PONZU BIO SAUCE PONZU BIO SAUCE PONZU BIO Épicerie 6,50 €
Sauce teriyaki biologique.

SAUCE
Consulter
SAUCE TERIYAKI BIO SAUCE TERIYAKI BIO SAUCE TERIYAKI BIO SAUCE TERIYAKI BIO Épicerie 6,30 €
Sauce soja biologique haute qualité primée produite au Japon.

SAUCE
Consulter
SAUCE SOJA BIO SAUCE SOJA BIO SAUCE SOJA BIO SAUCE SOJA BIO Épicerie 4,70 €
Huile de sésame bio grillé pressé à froid.

CONDIMENT
Consulter
HUILE DE SÉSAME BIO HUILE DE SÉSAME BIO HUILE DE SÉSAME BIO HUILE DE SÉSAME BIO Épicerie 6,30 €