Préparation à chaud - 150ml
Préparation à froid - 1 litre
Épicerie
Épicerie
classé dans : ÉPICERIE
Les nouilles soba "NANAWARI » sont les plus parfumées des nouilles au sarrasin. Dans ces soba, le sarrasin est prédominant avec 70% de farine de sarrasin utilisée. Néanmoins, ces nouilles conservent une texture très lisse. Leur parfum se propage rapidement avec une saveur douce et profonde en bouche qui comblera les amateurs de soba. À consommer idéalement chaudes avec un bouillon dashi, elles peuvent aussi se déguster froides en salade.
Poids net : 180g Origne : Japon
Conseils de préparation :
Pour un sachet de 180g faire bouillir 2 litres d'eau et verser les nouilles petit à petit. Apres cuisson, rincer à l'eau froide, bien égoutter et verser dans un bol pour en faire un "zaru soba" ou "kake soba". Temps de cuisson recommandé : environ 3'30min.
Ingredients :
Farine de sarrasin (70%), farine de blé, sel. Peut contenir des traces de poisson, soja, sésame.
Conservation :
À conserver de préférence à l'abri de la lumière et de la chaleur.
Les nouilles soba "NANAWARI » sont les plus parfumées des nouilles au sarrasin. Dans ces soba, le sarrasin est prédominant avec 70% de farine de sarrasin utilisée. Néanmoins, ces nouilles conservent une texture très lisse. Leur parfum se propage rapidement avec une saveur douce et profonde en bouche qui comblera les amateurs de soba. À consommer idéalement chaudes avec un bouillon dashi, elles peuvent aussi se déguster froides en salade.
Poids net : 180g Origne : Japon
Conseils de préparation :
Pour un sachet de 180g faire bouillir 2 litres d'eau et verser les nouilles petit à petit. Apres cuisson, rincer à l'eau froide, bien égoutter et verser dans un bol pour en faire un "zaru soba" ou "kake soba". Temps de cuisson recommandé : environ 3'30min.
Ingredients :
Farine de sarrasin (70%), farine de blé, sel. Peut contenir des traces de poisson, soja, sésame.
Conservation :
À conserver de préférence à l'abri de la lumière et de la chaleur.