ABRICOT
Thé noir | Indonésie
Description
Thé noir d'Indonésie parfumé à l'abricot sucré et acidulé. Accompagné de fleurs de souci, il évoque la nature au printemps.Ce thé noir d’Indonésie à l’abricot est parsemé de pétales de fleurs de souci, petites fleurs jaunes qui adoucissent la liqueur. L’Abricot est doux au nez comme au palais, avec un thé noir très souple et facile à boire, sans astringence. Une note finale acidulée vient surprendre et renforcer cette sensation d’abricot frais.
> À déguster chaud ou glacé.
Ingrédients : Thé noir, fleurs de souci, arôme
Type de thé et origine : Thé noir d'Indonésie
Peut être réinfusé : 1 - 2 fois
5210
Préparation classique
2'30 - 3 min. | Eau bouillante (95°C)
CHOISIR UN CONDITIONNEMENT :
LUPICIA vous invite à découvrir...
-
Thé noir à la pêche blanche mélangé avec des feuilles de pêcher.
THÉ NOIR PARFUMÉPÊCHE BLANCHE Thé noir | Blend 5,00 €
-
Parfum de la rhubarbe et de la fraise mélangé à des pétales de roses.
THÉ NOIR PARFUMÉRHUBARBE & FRAISE Thé noir | Blend 5,50 €
-
Thé de Darjeeling au parfum des grappes fraîches du muscat.
THÉ NOIR PARFUMÉMUSCAT DARJEELING Thé noir | Inde 6,00 €