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UDON "INANIWA"

Nouilles

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UDON "INANIWA"

Nouilles

classé dans : ÉPICERIE & ALCOOLS

Nouilles japonaises Udon dont la fabrication perpétue fidèlement la tradition des Udon d’Inaniwa, un savoir-faire de plus de 350 ans. Lors de leur élaboration, les nouilles sont coupées uniquement au couteau à une certaine longueur tandis que le pétrissage, la maturation, le roulage, l'écrasement et l'étirement sont tous fait à la main. La farine de blé, pétrie avec de l'eau provenant de la chaîne de montagnes Kurikoma, repose pendant une journée puis est étirée avec soin le jour suivant. Ces nouilles Udon ont une texture et un toucher uniques qui ne peuvent pas être obtenus avec une machine. Elles sont fermes et légères grâce aux mouvements précis et au contrôle manuel de l'artisan. C'est la spécialité de la manufacture Inaniwa Kojo Udon.

Poids net : 180g     Origine : Japon

Ingrédients 
Farine de blé, sel, amidon

Préparation pour 1 personne (90-100g de nouilles)
Faire bouillir 1L d'eau, verser les nouilles et remuer de temps en temps pendant environ 3 à 4 min. Egoutter les nouilles puis verser dans un bouillon. À déguster chaud ou froid.

Nouilles japonaises Udon dont la fabrication perpétue fidèlement la tradition des Udon d’Inaniwa, un savoir-faire de plus de 350 ans. Lors de leur élaboration, les nouilles sont coupées uniquement au couteau à une certaine longueur tandis que le pétrissage, la maturation, le roulage, l'écrasement et l'étirement sont tous fait à la main. La farine de blé, pétrie avec de l'eau provenant de la chaîne de montagnes Kurikoma, repose pendant une journée puis est étirée avec soin le jour suivant. Ces nouilles Udon ont une texture et un toucher uniques qui ne peuvent pas être obtenus avec une machine. Elles sont fermes et légères grâce aux mouvements précis et au contrôle manuel de l'artisan. C'est la spécialité de la manufacture Inaniwa Kojo Udon.

Poids net : 180g     Origine : Japon

Ingrédients 
Farine de blé, sel, amidon

Préparation pour 1 personne (90-100g de nouilles)
Faire bouillir 1L d'eau, verser les nouilles et remuer de temps en temps pendant environ 3 à 4 min. Egoutter les nouilles puis verser dans un bouillon. À déguster chaud ou froid.

Qté - +
6,60 €
Conseil de préparation

https://www.lupicia.fr/pages/175/viande-sauce-yakitori
NABE AU POULET ET AU LÉGUMES VARIÉS

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> VOIR LA FICHE RECETTE 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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