Préparation à chaud - 150ml
Préparation à froid - 1 litre
Matcha | Japon
Matcha Japon
classé dans : Option catalogue
Matcha de qualité produit à Shibushi, situé dans la préfecture de Kagoshima. Ses saveurs riches se prolongent longuement en bouche. Ce matcha, élaboré sans pesticides, est parfait en préparation classique mais peut également se savourer avec du lait ou du sucre selon vos envies.
Informations sur la région de production
La préfecture de Kagoshima est la deuxième plus grande zone de production de thé au Japon. Située au sud du Japon, elle compte une quinzaine de zones de production, dont Chiran, Ei et Makurazaki. Caractérisée par un climat chaud et de longues plages horaires ensoleillées, on y trouve de nombreux cultivars tels que le Yutakamidori et le Saemidori en plus de variétés à maturation précoce et pouvant être cueillies relativement tôt. Dernièrement, la préfecture a déployé beaucoup d'efforts dans le domaine du thé biologique, favorisant ainsi l’exportation à l’étranger. Les jeunes plants de thé sont nombreux et produisent des feuilles fraîches et parfumées.
Ingrédients : Thé vert en poudre
Type de thé et origine : Matcha du Japon, Shibushi, 1ère et 3ème récolte
Nombre de préparations pour 50g : env. 50
Matcha de qualité produit à Shibushi, situé dans la préfecture de Kagoshima. Ses saveurs riches se prolongent longuement en bouche. Ce matcha, élaboré sans pesticides, est parfait en préparation classique mais peut également se savourer avec du lait ou du sucre selon vos envies.
Informations sur la région de production
La préfecture de Kagoshima est la deuxième plus grande zone de production de thé au Japon. Située au sud du Japon, elle compte une quinzaine de zones de production, dont Chiran, Ei et Makurazaki. Caractérisée par un climat chaud et de longues plages horaires ensoleillées, on y trouve de nombreux cultivars tels que le Yutakamidori et le Saemidori en plus de variétés à maturation précoce et pouvant être cueillies relativement tôt. Dernièrement, la préfecture a déployé beaucoup d'efforts dans le domaine du thé biologique, favorisant ainsi l’exportation à l’étranger. Les jeunes plants de thé sont nombreux et produisent des feuilles fraîches et parfumées.
Ingrédients : Thé vert en poudre
Type de thé et origine : Matcha du Japon, Shibushi, 1ère et 3ème récolte
Nombre de préparations pour 50g : env. 50