Best-seller
5646MOT

DACHA

Thé noir | Inde

Boite 50g

NOTE DE DÉGUSTATION

Thé noir "à la Russe", au parfum abondant des agrumes et rafraîchissant des plantes (romarin, citronnelle, grande mauve, souci et bleuet).

Thé noir à la russe raffiné, Dacha mélange habilement agrumes, herbes et fleurs pour un bouquet généreux. Le mot russe « Dacha » évoque les villas de campagnes et leurs jardins plantés de légumes, de fruits, de fleurs et d’herbes fraiches. Ce thé s’inspire de cette image pour vous proposer un mélange original et harmonieux, avec au nez comme en bouche un fruit généreux apportés par la bergamote et l’orange, et une touche de fraicheur grâce au romarin et à la citronnelle. Le samovar est à portée de main !

Ingrédients : Thé noir, romarin, citronnelle, grande mauve, souci, bleuet, arôme
Type de thé et origine : Thé noir (Inde)
Peut être réinfusé : 1 - 2 fois
Nombre d'infusions pour 50g : env. 20



Mottainai - 10% DLUO fin 05/25 / Early Best date end of 05/25
Ref. 5646MOT

DACHA

Thé noir Inde

classé dans : Option catalogue

Best-seller
Boite 50g

NOTE DE DÉGUSTATION

Thé noir "à la Russe", au parfum abondant des agrumes et rafraîchissant des plantes (romarin, citronnelle, grande mauve, souci et bleuet).

Thé noir à la russe raffiné, Dacha mélange habilement agrumes, herbes et fleurs pour un bouquet généreux. Le mot russe « Dacha » évoque les villas de campagnes et leurs jardins plantés de légumes, de fruits, de fleurs et d’herbes fraiches. Ce thé s’inspire de cette image pour vous proposer un mélange original et harmonieux, avec au nez comme en bouche un fruit généreux apportés par la bergamote et l’orange, et une touche de fraicheur grâce au romarin et à la citronnelle. Le samovar est à portée de main !

Ingrédients : Thé noir, romarin, citronnelle, grande mauve, souci, bleuet, arôme
Type de thé et origine : Thé noir (Inde)
Peut être réinfusé : 1 - 2 fois
Nombre d'infusions pour 50g : env. 20



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5,40 € 6,00 €
Conseil de préparation

SMOOTHIE AU THÉ
SMOOTHIE AU THÉ

La texture de la mandarine congelée fait de ce smoothie une boisson fraîche et agréable.

Thés recommandés : AMANATSU OOLONG, DACHA

Ingrédients (pour 2 personnes) :
Thé recommandé 3g, Eau 150 ml, Mandarines fraîches ou en conserve 150g, Fruits de votre choix, Glaçons


Préparation :

  1. Congeler la chair de mandarine.
  2. Dans une carafe, préparer un thé glacé en infusion à froid en utilisant 3g de thé vert pour 150ml d’eau.
  3. Mixer ensemble la mandarine congelée et le thé glacé.
  4. Verser le smoothie dans des verres avec les glaçons
  5. Décorer de fruits frais.
    Conseil : Si vous utilisez des mandarines en conserves, vous pouvez congeler les fruits directement avec le sirop.