Préparation à chaud - 150ml
Préparation à froid - 1 litre
Sauces
Sauces
classé dans : ÉPICERIE & ALCOOLS
Au début du printemps, lorsque le temps est encore froid, les pousses de bambou commencent à sortir de terre dans les magnifiques forêts de bambous qui s'étendent à travers les montagnes d'Ouma, Kokura Minami Ward, en signe de printemps.
Les pousses de bambou d'Ouma sont soigneusement cultivées dans un sol rouge riche en minéraux et en eau naturelle propre, de sorte qu'elles ont très peu d'amertume et peuvent même être consommées comme sashimi. Les pousses de bambou sont hachées grossièrement pour en apprécier la texture et combinées à une sauce soja de la préfecture de Fukuoka pour créer une vinaigrette avec un arôme parfumé d'huile de sésame.
Poids net : 200ml Origne : Japon
Ingredients :
Huile de colza, huile de sésame, sauce soja, sucre, pousses de bambou (14.3%), oignons, vinaigre, saké, sel, champignons shiitake séchés, graines de sésame, doubanjiang, poivre, piment. Allergènes : céréales contenant du gluten, soja, graines de sésame
Conservation et préparation :
Après ouverture, conserver au frais. Sauce pour assaisonnement des salades
Au début du printemps, lorsque le temps est encore froid, les pousses de bambou commencent à sortir de terre dans les magnifiques forêts de bambous qui s'étendent à travers les montagnes d'Ouma, Kokura Minami Ward, en signe de printemps.
Les pousses de bambou d'Ouma sont soigneusement cultivées dans un sol rouge riche en minéraux et en eau naturelle propre, de sorte qu'elles ont très peu d'amertume et peuvent même être consommées comme sashimi. Les pousses de bambou sont hachées grossièrement pour en apprécier la texture et combinées à une sauce soja de la préfecture de Fukuoka pour créer une vinaigrette avec un arôme parfumé d'huile de sésame.
Poids net : 200ml Origne : Japon
Ingredients :
Huile de colza, huile de sésame, sauce soja, sucre, pousses de bambou (14.3%), oignons, vinaigre, saké, sel, champignons shiitake séchés, graines de sésame, doubanjiang, poivre, piment. Allergènes : céréales contenant du gluten, soja, graines de sésame
Conservation et préparation :
Après ouverture, conserver au frais. Sauce pour assaisonnement des salades
NOUILLES RAMEN STYLE TONKOTSU
Les ramens sont des nouilles longues et fines et sont servies dans un bouillon à base de soja (shoyu ramen) ou de porc (Tonkotsu ramen). Ensuite, on ajoutera à ce bouillon des tranches viande : porc au soja et saké ou porc à la sauce yakitori, 1 œuf mariné Ajitsuke tamago ainsi que les herbes et légumes de votre choix...
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GUIDE DES SAUCES JAPONAISES
Sauce à base de soja fermenté et de blé. En raison de la teneur en blé grillé, la sauce soja ne convient pas aux personnes intolérantes ou allergiques au gluten...
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VIANDE SAUCE YAKITORI
Élément essentiel qui accompagnera à merveille votre bol de ramen au soja ou de ramen façon Tonkotsu, la viande (poulet ou porc) découpée en tranche devra être déposée directement dans le bouillon. L'ensemble sera alors complété par l'ajout d'un oeuf mariné Ajitsuke tamago et des légumes de votre choix.
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NOUILLES RAMEN SHOYU
Les ramens sont des nouilles longues et fines et sont servies dans un bouillon à base de soja (shoyu ramen) ou de porc (Tonkotsu ramen). Ensuite, on ajoutera à ce bouillon des tranches viande : porc au soja et saké ou porc à la sauce yakitori, 1 œuf mariné Ajitsuke tamago ainsi que les herbes et légumes de votre choix comme des pousses de soja, oignon vert (cébette), champignons Shiitake. ..
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VIANDE À LA SAUCE SOJA ET SAKÉ
Élément essentiel qui accompagnera à merveille votre bol de ramen au soja ou de ramen façon Tonkotsu, la viande (poulet ou porc) découpée en tranche devra être déposée directement dans le bouillon. L'ensemble sera alors complété par l'ajout d'un oeuf mariné Ajitsuke tamago et des légumes de votre choix.
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OEUF MARINÉ "AJITSUKE TAMAGO"
Élément essentiel qui accompagnera à merveille votre bol de ramen au soja ou de ramen façon Tonkotsu et sa viande (poulet ou porc) découpée en tranche, les oeufs marinés Ajitsuke tamago feront toute la gourmandise de ce plat typiquement japonais.
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GUIDE DES NOUILLES JAPONAISES
Nouilles japonaises ramen, udon, soba, découvrez ce qui les différencient et quels sont les types de plats dans lesquels vous pouvez les prépaer.
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NABE AU POULET ET AU LÉGUMES VARIÉS.
Le Nabe est un type de plat japonais qui consiste en un bouillon accompagné de viande et de légumes.
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CUISSON DES NOUILLES UDON KOKUMAÏ
Les nouilles udon "KOKUMAI" ont été préparées avec de la farine de blé (87%) et de la farine de riz noir (11 %), ce qui leur donne cette jolie couleur naturelle violette.
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INANIWA YAKIUDON
Le yakiudon est un plat japonais composé de nouilles udon mélangées à une sauce à base de soja, de viande (généralement du porc) et des légumes...
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CUISSON DES NOUILLES UDON INANIWA
Nouilles japonaises Udon dont la fabrication perpétue fidèlement la tradition des Udon d’Inaniwa, un savoir-faire de plus de 350 ans...
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NOUILLES SOBA AUX CHAMPIGNONS
Les soba sont des nouilles fines à base de farine de sarrasin ou d'un mélange de farine de blé et de sarrasin (de 30% à 70%) qu’on accompagne d’un bouillon. Elles ont une couleur brune et un goût unique...
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